Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155

Не заставить тебя должны читать книжку, как это делают в школе, чтоб она у тебя потом отвращение вызвала, а ты должен заинтересоваться ею!
    Не тот подход.

Sanguinoso
    Гость

Потрясающая книга. Всегда актуальна. Глубже, чем кажется. Библейские главы тянут на новую религию, как минимум. Единственный чуть "недотянутый" образ - Мастер. Можно было сделать сильнее, но это не упрек Булгакову, это на общем фоне. А Булгаков превзошел всех и вся.

Тутивилл
    Гость

На мой взгляд, Мастер получается каким-то "закадровым" персоножем, про которого знает только сам Булгаков. Но любовь там неземная... просто мечта всей жизни...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Насчет Мастера незнаю, он вроде бы и есть, и в тоже время находится вне игры... :| ...наверное, самый сложный персонаж романа...
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Baratur
    Гость

Значит в роли.
    Я не любитель судить о отведенных ролях.
    А вобще, во всем этом романе, мне понравился Варенуха. Самый смешно упырь, из всех о которых я читал или видел. Булгакову респект, это дар так высмеять....

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Скорее нелепый, понастоящему смешной и само собой остроумный - Кот-бегемот, а Азазало в своей непосредственности просто неподражаем... :| ...вообщем вся троица заслуживает самого пристального внимания...
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Baratur
    Гость

Демон ада, проклятый рыцарь, и шут Ганс.
    Да, хорошая троица...

Я думаю Мастер - это сам Булгаков. Из персонажей лучший на мой взгляд Воланд
    Homo homini lupus est

Мне только в мозг стукнуло. Потомкам Булгакова надо в суд подать на авторшу "Гарри Поттера" за дискредитацию светлого (или темного) образа Воланда
    Homo homini lupus est

С тем что Мастер и Маргарита Это великолепное произведение спору нет...Я всеми лапами за...
    У него очень интересно переплетены три сюжета...причем ни один не мешает другому и не сбивает с мысли романа...
    А Бегемот действительно прикольный...
    Baratur ну нельзя же так резко и категорично высказываться...ведь если тебе преподать все в скучнгом сером цвете читать станет не интересно...
    Это разбавляеть серость и действия так называемых нечистых сил....

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя