Не всегда. Но в нашем случае именно так.
увы не бывает "вечных" произведений.
Не всегда. Но в нашем случае именно так.
увы не бывает "вечных" произведений.
Кому как... у каждого своё мнение на этот счёт... для всех "вечных" произведений нет, а для одного человека есть... особенно, если оно ему понравилось.
Лица бледны, чёрн макияж
Во тьму нас уводит Дьявола паж!
Меня книга как-то не впечатлила, вот рассказы у Брэма Стокера, на мой взгляд, намного интересней.
я веселый солнечный дьявол
Мы, к сожалению, никогда не были одержимы, а только являли себя во всем, что делали.
А вот мне эта книга очень нравится. Это чуть ли не единственное классическое произведение которое мною любимо.
а Луи назвал произведение Стокера, бредом сумашедшего ирландца.
Если этому Луи не понравился Стокер - это его дело... Но не надо всем навязывать своё мнение, т. к. на вкус и цвет товарища нет! И не обязательно ему верить...
Лица бледны, чёрн макияж
Кому как, но я считаю Стокера классиком жанра. И книга, и фильм замечательны, фильм из той серии фильмов, которые можно пересматривать множество раз. "Дракула" произвел на мое, еще тогда детское, воображение неизгладимое впечатление! И хоть "стокеровское" видение вампира существенно отличается от моего теперешнего (сформированно под влиянием Энн Райс), он создал потрясающее произведение! Жду-не дождусь, когда оно появится в моей домашней библиотеке...
"В Трансильвании установлен памятник Брэму Стокеру, создавшему этому румынскому региону славу дьявольского притона. Несмотря на то, что писатель никогда не был в Карпатах, жители окрестностей замка графа Дракулы весьма почитают сочинителя и таким образом выразили ему свое почтение. Памятник был открыт к 159 годовщине со дня рождения Стокера. Бюст писателя установлен рядом с отелем "Замок Дракулы", неподалеку от которого находится живописное кладбище, предмет гордости местных жителей. Отель с таким дополнением в стране только один, пишет Газета.ру."
Всё таки Брэм Стокер лучший раз ему даже памятник установили... И я считаю, что заслуженно!!!
Лица бледны, чёрн макияж
Летучая Мышь, полностью с вами согласна. Брэм Стокер-лучший.
Всё таки Брэм Стокер лучший раз ему даже памятник установили...
комерция это а вы тут романтику видите.
хотя не буду спорить, лучший так лучший!