Недавно читал "Если бы я был вампиром" Алекса Коша.Забавно рассказано о природе вампиров.Советую почитать.Да и узнать хотел бы,есть ли другие,читавшие эту книгу.
Недавно читал "Если бы я был вампиром" Алекса Коша.Забавно рассказано о природе вампиров.Советую почитать.Да и узнать хотел бы,есть ли другие,читавшие эту книгу.
Усохший и истлевший мир
Зальёт густой и свежей кровью
И,повенчавшись с сном и болью
Взойдёт на трон Король-Вампир
Не могу сказать что книга супер, как и, собственно, ее продолжение ("Вечеринка в стиле вамп"), я бы даже сказал, штамп на штампе и штампом погоняет, оригинальностью идей автор не блещет ни в этой серии, ни в "Огненом факультете" и пр. Спасает положение только хорошее чувство юмора, если бы ни юмор, то читать было бы нечего, а так шуточки в стиле раннего Макса Фрая хорошо разбавляют посредственный сюжет, ну, и динамика действия поволяет проглотить книжку за несколько часов, иначе был бы тихий ужас... :)) Ну, и главное достоинство "Если бы я был вампиром" и "Вечеринки в стили вамп" - это возможность посмотреть как "растет" автор, так как следующая книга значительно лучше первой, видно что автор набил руку и стал внимательнее относиться к тексту, а потому сумбура в изложении сильно поубавилось.
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
У нее есть продолжение???? *срочно кинулся читать*
ну а на самом деле "Если бы я был вампиром" очень веселая книга... Вельхеор в нашем мире - это нечто
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
<div class='quotetop'>Цитата(Эфраим @ 2.10.2007, 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Я и говорю, кроме хорошего юмора в этих книгах искать нечего.У нее есть продолжение???? *срочно кинулся читать*
ну а на самом деле "Если бы я был вампиром" очень веселая книга... Вельхеор в нашем мире - это нечто[/b]
А продолжение скачать можно вот здесь: http://smallweb.ru/library/aleks_kosh/alek...tile__vamp_.htm
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
"Если бы я был..."- ,"Вечеринка..."- ,"Огненный факультет"- ,"Огненный патруль"- .Р.S.Как и всегда,это лично моё мнение.
Тем,что вы мне пожелаете,Всевышний вас наградит дважды.
На вопрос:"Есть ли жизнь после смерти?" я обычно отвечаю:"Если её и ТАМ нет-то это уже наглость!"
Чувство юмора у автора явно на уровне) Книгу прочла быстро и весело. Вельхеор - единственный повод ее читать, на мой взгляд. Сюжет действительно не нов, но зато хорошее настроение обеспечено)))
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.
Прочитал все вышеперечисленные книги. По-моему, лучшая - "Огненный факультет". В "Если бы я был вампиром" и "Вечеринка в стиле вамп" автор задаёт вопросов много,а отвечает мало. И никакой таинственности в этом нет.
Краткость-сестра таланта.
Недавно читала "Если бы я был вампиром", сейчас ищу продолжение. Очень хорошая книга, с оригинальным и ненавязчивым юмором, с удовольствием ее буду перечитывать. Да и взгляды на вампиризм автор выразил очень (повторюсь) оригинально. Не читала еще таких мнений о вампирах "и кто они есть".
kill... and we will die together...
Mon вme vit encore... Mais seulement non dans ce monde coupable...
Треитьи книги из этих серий будут не скоро (жаль), зато он написал еще одну книгу "Игры Масок" (просто супер, по крайней мере 1 часть,остальнова в инете нет) только здает в издательство, так что скоро в продаже будет!!!
Юморной автор! "Вечеринка в стиле вамп"- не читал, не знал, что такая книга есть, спасибо за наводку)))
А знаете ли, уважаемые, почему настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин?!, - правильно, - потому, что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...