А теперь отвечу-ка на посты предыдущие.
</span><div class=\'quotetop\'>Цитата(Rombaldi @ 20.10.2007, 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>1) Про лампочки первый раз слышу. Как аура смерти и пониженная температура вампира может влиять на электричество?
2) Способность проникать сквозь щели и выбираться из гроба сквозь метровую толщину земли связана со способностью вампира превращаться в туман, что опять же позволяет вампирам "возникать из теней и растворяться в них".
3) Нельзя же их ставить в один ряд с домовыми и русалками. А госпожа Лилит, Кали, Ламия, лемуры и суккубы тогда тоже низшие?
4)Про дыхание: не согласен, что вампиры не дышат, зачем тогда сердцу функционировать? А могз вообще без кислорода мерт. Скорее всего вампиры умеют надолго задерживать дыхание.[/b][/quote]
1) Просто надо было разделить тему надвое)
2) Не надо объяснять очевидное. Насчет теней не согласе, о чем писал выше.
3) Заметьте, Лилит, Кали и Ламию я не упоминал. Они вне конкуренции.
А причем тут суккубы (а еще и инкубы, раз уж упомянули тех)? Как демоны похотливых желаний связаны с вампиризмом? Интересно...
Но ведь есть и ниже нечисть. Вампир и русалка - между ними пропасть и тысячилетия эволюции)) Это вообще души, духи и т.д. А вампиры - реальны, ибо душами не являются.
<span style="color:#00bfff">4)
С такими вопросами - лично к Богу или Дьяволу, а не ко мне. Не знаю. Мертвец не дышит, если вы об этом.

<div class='quotetop'>Цитата(LucifeR @ 20.10.2007, 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Метаболизмы в организме вампира происходят намного медленнее человечкого, поэтому, наверно, и идея, что они не дышат. Все дышат, но вампиры дышат реже намного...[/b]
Смотря когда. Свежая кровь вносит в эти процессы такую быстроту, что десять человек обзавидовались бы. Иначе вампиры б и отличались от людей разве что мертвенностью.