<div class='quotetop'>Цитата(DarkMaster @ 23.11.2007, 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Это точто, как по мне Гиперборей лучшая в серии.Читал, правда не все, да и теперь даже затрудняюсь сказать сколько нужно читать и в каком порядке, но однозначно для себя сделал вывод, что когда автор бросается дописывать цикл, вставля приквелы и штампуя продолжения, с каждым томом становится все хуже и хуже,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Стоунхендж и Святой Грааль вышли раньше Откровения это точно.оригинальными и интересными выглядят первые шесть кник как они и издавались: "Трое из леса", "Трое в песках", "Трое и Дана", "Мрак", "Гиперборей", "Откровение", дальше началась чехарда, на волне новизны и популярности Никитин взялся графоманить. Еще более или менее пристойно вписались "Трое в долине", ну, и "Святой Грааль" со "Стоухенджом" как закономерные приквелы к "Откровению"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да эти три книги на мой взгляд выпадают из серии и очень уж тяжелые для чтения по крайней мере для меня"Человека с топором", едва сдерживая мат, потому "Зачеловека" и "Башню-2" даже не рискнул, боюсь окончательно разочароваться.[/b]