Показано с 1 по 10 из 17

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(DarkMaster @ 23.11.2007, 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Читал, правда не все, да и теперь даже затрудняюсь сказать сколько нужно читать и в каком порядке, но однозначно для себя сделал вывод, что когда автор бросается дописывать цикл, вставля приквелы и штампуя продолжения, с каждым томом становится все хуже и хуже,[/b]
    Это точто, как по мне Гиперборей лучшая в серии.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    оригинальными и интересными выглядят первые шесть кник как они и издавались: "Трое из леса", "Трое в песках", "Трое и Дана", "Мрак", "Гиперборей", "Откровение", дальше началась чехарда, на волне новизны и популярности Никитин взялся графоманить. Еще более или менее пристойно вписались "Трое в долине", ну, и "Святой Грааль" со "Стоухенджом" как закономерные приквелы к "Откровению"[/b]
    Стоунхендж и Святой Грааль вышли раньше Откровения это точно.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    "Человека с топором", едва сдерживая мат, потому "Зачеловека" и "Башню-2" даже не рискнул, боюсь окончательно разочароваться.[/b]
    Да эти три книги на мой взгляд выпадают из серии и очень уж тяжелые для чтения по крайней мере для меня
    Homo homini lupus est

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(gugon @ 24.11.2007, 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоунхендж и Святой Грааль вышли раньше Откровения это точно.[/b]
    Не буду спорить, так как моей библиотеки нет под рукой чтобы уточнить по годам издания, так как первые тома я покупал практически сразу после выхода их в свет (новизна всегда интересует, небыло до этого фентези по славянской мифологии, кроме "Волкодава"), то поэтому первые шесть томов у меня даже в совершенно в другой обложке и другого издательства в отличие от остальных. И я как раз помнится был удилен, что "Святой грааль" и "Стоухендж" были анонсированы, но еще не вышли, а "Откровение" я уже держал в руках. В сети, увы, погодам издания никак не найду, видимо не хочет издательство показывать что приквел, а что нет. Но уже известно, что в работе "Вещий Олег" и "Битва за царьград" эти книги вклинятся между "Гипербреем" и "Святым граалем", окончательно отождествляя Олега с историческим персонажем. Также ожидается отдельная книга о "Таргитае" может быть есть что-то еще, но кому инересны подробности - ходите на официальный сайт автора.
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Ваши права