Показано с 1 по 10 из 21

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

Цитата Сообщение от nightcat Посмотреть сообщение
    Хм...в их программе подозрительно мало прав для граждан...ни слова о свободе слова(пардон за тавтологию) и так далее. помимо всего, я,конечно, сторонник монархии, но полагаю, что после драки кулаками не машут. Раз уж поубивали наших императоров, так нечего на попятную идти. что за разброс? этот век у нас монархия, в следующем мы будем строить коммунизм, а потом императора опять на престол посадим?! Лицемерно как-то... все эти "движения" современные огромное подозрение вызывают. Только смущают людей, которые склонны верить тому, кто красноречивее выражается. А все эти псевдоцерковники... нет у таких людей ни морали, ни религиозности. просто желание "прикрыться" благими намерениями.
    А вот кстати в Испании так и получилось как вы высказываете ( ну почти ), они сначала императора свергли, хотя ево они не убили, потом давай коммунизм строит... в 1936 году была гражданская, победили фашисты и в 1974 году они опять посадили на трон нынешнего короля... а сейчас есть движения которые ево опять хотят свергнуть... Все это глупо на мой взгляд... И совершенно согласен с вашим мнением

А война между всякими этими движеньями нацистов, анархистов... расстрелять всех и всево делов, всей войне этой
    Последний раз редактировалось Химера; 10.04.2009 в 17:07.
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Lord Constantine, неа, не будет конца.
    Потому что расстрелять придется вообще всех (иначе оставшиеся будут возмущаться), то есть, человечество исчезнет с лица земли и, как следствие, все начнется сначала...пока планетка не взорвется.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

Deliro, Не знаю, я б радовался
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Ваши права