Здравствуйте. Ищу вот книгу: В.В.Деружинский. "Книга вампиров". Нигде найти не могу. Если, кто нибудь вкурсе где можно скачать. то плиз отпишитесь
Здравствуйте. Ищу вот книгу: В.В.Деружинский. "Книга вампиров". Нигде найти не могу. Если, кто нибудь вкурсе где можно скачать. то плиз отпишитесь
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 02.03.2009 в 15:59.
Книга не по вампирской теме. Нужна срочно!
Ульрих Бек - Общество риска: на пути к другому модерну
У меня паника уже. Т_Т
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.
Кто-нибудь знает, где можно скачать третью книгу цикла "Фон Карстен" Стивена Сэвила "Возмездие"? Хоть на рус, хоть на англ - без разницы...
Кто знает, где найти "Варни Вампир 2"? А то везде первая и третья части.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
А кто-нить знает, где можно скачать беплатно "Дневники вампира 5" на русском языке?
Working hard, crazy alcoholic.
Графиня Элен, вот тут посмотри:
http://vampire.my1.ru/publ/5-1-0-9
Там есть пятая книга, только на английском, если ты именно её имела в виду... В следующий раз лучше указывать полное название, например: "The Vampire diaries - "The Return: Nightfall"" ("Дневники вампира - "Наступление Ночи"), иначе не всегда понятно, какая книга конкретно имеется в виду. Последи за этим сайтом, возможно, вскоре там появится пятая книга и на русском.
По поводу русской версии - могу посоветовать лишь вот этот форум почитать:
http://frm.vampirs-love.ru/viewtopic...&start=0?p=563
Там эта книга постепенно переводится...
Последний раз редактировалось Катерина; 09.10.2009 в 07:22.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Простите если такой вопрос уже задавался. Когда-то давно мной был прочитан рассказ про вампирку, помню только что назывался он что-то вроде "Полет", там девушка-вампирка сначала убегала, патом напала на ночного продовца.... очень хотелось бы найти этот рассказ)
Предлогаю вашему вниманию произведения в которых очень сильно фигурируют вампиры и оборотни.
Начнем пожалуй с самого интересного на мой взгляд, это Всем известная писательница Энн Райс, также можем сюда отнести Лорел Гамельтон, Джим Бэтчер со своим произведением Гарри Дрезден.
Мензаррион, в этой теме люди просят помощи в поиске тех или иных книг непосредственно в интернете, а не дают советы, что почитать.
Внимательнее читайте первые сообщения тем.
Если вы хотите поделиться хорошими на ваш взгляд книгами, существует тема "Ваши предпочтения в литературе".
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева