Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Киндрэт

Обращенный Посвященный

Знаю, что это не очень популярная книга, но все же надеюсь, что найдутся люди которые ее читали или собираются это сделать в скором времени...
    "Киндрэт. Кровные братья" Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова

Лично мне эта книга очень понравилась. Очень увлекательно... и заодно дает достаточно пищи для обсуждения и размышления...

http://lib.aldebaran.ru/author/pehov_aleks...krovnye_bratya/

По этой ссылке можно скачать книгу...
    ...never let me go...

White_wirm
    Гость

Угу,читал.Очень стояшая весч,Пехов в очередной раз показал себя мастером жанра.Кроме того он дал надежду (и боьшую) на продолжение....
    Больше всего книга похожа на мир Маскарада(по структуре).

Обращенный Посвященный

Соавторство дало Пехову новую возможность раскрыться и порадовать читателей хорошо продуманной историей... даже целым миром...
    Первая книга закончилась буквально на полуслове - поэтому очень хочется увидеть продолжение...
    ...never let me go...

Обращенный Избранный Аватар для Maksimus

Весьма талантливое произведение. Хороший сюжет, яркие персонажи.

Приятно сознавать, что еще есть такие авторы, которые вкладывают в свое творение часть души, отчего чтение доставляет спокойное удовольствие

книга понравилась, не самая лучшая из тех, что я читала, но достаточно интересна
    буду ждать продолжения...
    напомнила старый мини-серриал "Клан"....вот это я бы точно хотела посмотреть еще раз

Aleksa
    Гость

Dark Angel, спасибо за ссылку. Киндрэт - как раз то самое легкое чтиво, от которого просто приятно и не тошнит при этом))
    К тому же там замечательные эпиграфы. И то, что я ценю в литературе любого жанра: поднимаются вопросы близкие каждому независимо от сюжета книги. В целом напоминает фанфики, что в Библиотеке Дары, но очень, очень неплохо написано. Местами даже сильно.

Одна из лучших книг про вампиров, если не самая лучшая. Намного реалистичнее сентиментального нытья Анны Райс. Снимаю шляпу и выражаю автору искреннее уважение, а также желаю писать больше и чаще.

Полный восторг! Живые персонажи, уникальная атмосфера... НИКАКОГО плагиата Маскарада!
    Если бойню нельзя остановить - ее надо возглавить и хорошо организовать.

Ну ни х****а себе никаких пародий на Маскарад? Да он слизан от и до!

И причем это повсеместное мнение - вы посмотрите на кланы и тому подобное повнимательнее. Автор поменял только названия и ВСЁ!

За плагиат с удовольствием назову эту книгу ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ.

Всё бы хорошо если бы не одно "но"...

Если поменять названия кланов, Традиций и т.д. и заменить их на вполне уподобоваримые и привычные темы... Получается очень даже ничего... Хотя тут есть одна личная ненависть - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЖАЛКУЮ ГРУЖЁНУЮ ГОТИКУ В ОДНОМ КОКТЕЙЛЕ! И как вывод не переношу всё что с ней связано. А тут этого навалом - из вампиров опять нарисовали ироничных упырей... Невозможно при ТАКОМ сроке жизни остаться человечным. Люди прожив 30 лет теряют многое из чувств. Тут же идёт обсуждение о старейших тварях... Которые знай себе ноют о том как всё плохо... Как им всё надоело и как они завидуют людям... БРЕД!

В общем положительной оценки заслуживает только сюжет, а вернее действия в нем. Это у Пехова со времён Джанго С Тенями (я про всю серию) было и остаётся великолепным. Остальное - в утиль.

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Хорошая книга, сейчас как раз второй раз перечитываю. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пародия на Маскарад, из-за чего я и не хотел её читать сначала - не люблю все эти разглагольствования о кланах и вообще тему Маскарада недолюбливаю... *раскрывая зонтик в защиту от града камней* Но потом задушила жаба - как же, уплочено, на полку надо поставить! А на полке только прочитанное! Ну и начал... и понял, что это очень даже неплохо! Вот только соавторы смущают... вы уверены, что в кнге есть хоть половина, написанная Пеховым?... Хотя, судя по мастерству, половина-то как раз и есть. Не больше. Но книга отличная.
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права