как же, знаем))) очень приятная книжка - прочитал за ночь. такая уютная, напичканная эмоциями...кароч, все очень вкусно написано
как же, знаем))) очень приятная книжка - прочитал за ночь. такая уютная, напичканная эмоциями...кароч, все очень вкусно написано
Прочла первую часть: очень даже ничего, читается легко и приятно, без лишних соплей и сюсюканьей. Сейчас возьмусь за вторую часть...
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
Эта книга скорей о колдунах чем о вампирах но все же очень интересная,прочитай еще продолжение- Колдун из Клана смерти и Основатель книги интересные
Прочитал все части этой книги все 4, очень хорошие книги. Осталось великолепное впечатление.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Прочитал четвёртую книгу. Уровень авторы всё таки старались держать, вот только после изгнания основателя читал ожидая, когда всё закончится. Следовало всё же закончить третьей книгой, а не высасывать потом из пальца. Тем не менее получилось прилично. А Миклош как всегда скрашивал настроение от прочтения книги)
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Миклош да, забавен до симпатии))) Наиболее удавшийся и "живой" персонаж, на мой взгляд.
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...