Читал многое...но запомнились лишь КИ...эхъ...Интересно мыслит писатель...
читала "Азазель". Стыдно, но только это, как-то времени все нет. Поэтому с другими его произведениями не могу сравнить. Много мнений, что "Азазель" наиболее трудный для восприятия роман у Акунина. Вот уж не знаю, меня он вполне увлек.
Вечный скептик
"Кладбищенские истории" оч понравились) Такие разные, но одинаково милые. И серия про Фандорина очень приятная такая, ненапряжная. Красиво написано, умно и тонко
Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)
Хех. Моя старая тема. А я читала все-все! И Пелагию, и Фандорианну, и Смерть на брудершафт, и Писатель и самоубийство, и про Нику, и проэкт Жанры!
А что до моего могильного камня? Я хотел бы занять старый фонарный столб на случай, если вы ночью забредете к моей могиле сказать мне "Привет!". А фонарь будет гореть, поворачиваться и сплетать одни тайны с другими - сплетать вечно. И если вы придете в гости, оставте яблоко для привидений.
(с) Р.Бредбери
Тоже в свое время заразилась Акуниным и перечитала практически всё. С моей точки зрения - прекрасный литературный язык (особенно в первых произведениях), хорошая доля юмора (не ниже пояса), интересно закрученные сюжеты и хорошее чувство меры. ФМ, правда, не читала.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю