Гениальный писатель, даже приближаясь к своему 90 летию все еще продолжает писать и не теряет своего стиля и не отказывается от идей. Познакомился я с его книгами по единственному тогда в Советском Союзу сборнику его произведений "О скитаниях вечных и о Земле" , куда входили: "451*по Фаренгейту", "Апокалипсис", "О скитаниях вечных и о Земле", "Вельд","Ревун" и другие(хороший сборник, и его легче найти чем другие даже сейчас). Гения видно сразу и особенно отчетливо это видно в его книгах. Насыщенные сюжетом, описаниями и философскими конструкциями книги - редкость в наше время, незря его ввели для обязательного изучения во многих странах наряду с великими классиками. Правда, последний сборник, который я читал - "В мгновение ока" ("in twinkle of an eye"), а ведь это явно не последний из его уже вышедших сборников. В нашем городе нет больше Бредбери, хотя я не теряю надежды.
Кстати, если Вам на глаза попадется экранизация его произведений, часто экранизировали например "...и грянул гром",(плохо разрекламированные, они прошли без особого успеха) посмотрите, но, честно говоря, режиссеры передают в фильмах совершенно свои идеи, а не то, о чем говорилось в книге.