Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 130

а мне кажется, что когда Гарри убьет Волди, то сам умрет - потому что один без другого не сможет существовать (хотя в теории и один не может быть жив, если жив другой).
    Ты - цветок, которому никогда не причинит вреда зима змеиного дыханья!

Обращенный Посвященный

Пятно, теоретически я с вами согласна. но у гарри поттера такие бешеные фанаты, что они просто не позволят ему умереть! они слишком эмоциональные люди, которые плачат, если кто-то из любимых героев умер(сама такой была )
    я исключение из всех правил!

http://lostworlds.lv/go.php?1139638490

Всё очень просто, английские букмекеры принимали ставки так вот ставок на то, что Гарри останется жив вообще не было. Роуллинг через подставных лиц поставила на то, что Гарри останется в живых и сорвала куш.

Кстати я оказался прав в двух вещах Р. А. Б. это действительно младший брат Сириуса И Снейп никого не предовал, а оставался верным Дамблдору до конца.
    Homo homini lupus est

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Кстати, эту версию с РАБом я впервые встретила в какой-то анекдоте))
    Ну а про Снейпа с самого начала все ясно было - у Роулинг очень типичные персонажи, прямо-таки стандартизированные.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

<div class='quotetop'>Цитата(Тишина @ 22.9.2007, 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а про Снейпа с самого начала все ясно было - у Роулинг очень типичные персонажи, прямо-таки стандартизированные.[/b]
    Ну, тут я думаю, что если бы герои были бы такими "типичными" и "стандартизированными", то врятли бы столько людей с нетерпением ждали бы конца этой сказки...
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я думаю, потому и ждут.
    Герои идеальны.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

<div class='quotetop'>Цитата(Тишина @ 22.9.2007, 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я думаю, потому и ждут.
    Герои идеальны.[/b]

Ну, смотря что рассматривать. Я бы не назвала идеальность - типичным для героев произведений. Особенно современных. Да и героев этой милой сказки я не считаю идеальными. По крайней мере мне они идеальными героями не кажутся. Естественно я рассматриваю каждого с точки зрения его амплуа, т.е. идеальный злодей - это злодей очень умный и злой, а не добрый и порядочный. Ну это так, маленькая расшифровочка. В целом серия мне понравилась, но я рада, что она кончилась.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Я бы тоже не назвал бы героев серии идеальными. Но саму роуллинг просчитать можно, поэтому можно было угадывать, что будет дальше, по крайней мере в последней книге. Хорошо что серия закончилась иначе был бы уже перебор, а так хорошая сказка. Мну очень даже нравится.
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный

Ожнажды у меня случился информационный голод и я от безысходности начал читать первую книгу...
    За 3 дня прочитал 4 части... почти не ел и не спал)
    но не зафанател.. увы я не азартен...
    и всё-таки что-то в этих книгах есть...
    "добро пожаловать в личный ящик" о_О
    PUNK&#39;S NOT DEAD

Обращенный Неонат Аватар для oxy

есть в этих книгах что то такое что заставляет дочитать их до конца...но вот напрягает то что с каждой последующей книгой кровожадность автора все более и более возрастает...такое ощущение что роулинг вошла во вкус литературного убийства и уже не может остановиться...несмотря на то что эти произведения далеко не шедевр, но если есть свободное время и желание отвлечься от ежедневных проблем то "Гарри Поттер" отлично подойдет...
    можете считать меня сумасшедшей...мне это жить не мешает

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права