Показано с 1 по 10 из 130

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ledy Vampiressa Посмотреть сообщение
    Жаль,что на две части поделят...
    Я думаю, это как раз таки и хорошо, более подробно будут показаны события, а то без прочтения книги и понятно-то не будет, что почём.
    Цитата Сообщение от AncientEvil Посмотреть сообщение
    ...начиная с пятой я уже стал путаться в именах, сюжетных линиях и трупах...
    Ну до "Властелина колец" далеко.
    На мой взгляд, это нормальная сказка, отсюда и хэппи енд. Не надо быть излишне строгими к детской литературе. Тем более пропагандируемых сериалом принципов очень не хватает в современной литературе и кино для детей. Как я уже писал в общем мне понравилось. Конечно же есть книги которые мне не очень-то понравились, но в целом неплохо.
    Homo homini lupus est

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это нормальная сказка, отсюда и хэппи енд. Не надо быть излишне строгими к детской литературе.
    Нууу, Вы знаете, не знаю насчёт детской литературы, но я бы своим детям (если б они у меня были) пятую книгу читать уже не дал... Где-то в дебрях этой темы было высказано мнение, что ГП надо читать по мере подрастания - с этим согласен, тогда к концу ребёнку будет семнадцать, тогда это уже по возрасту...
    А против хеппи-энда я ничего не имею, отнюдь =) Мне просто до боли не нравится Джинни Уизли и, как следствие, свадьба Поттера именно с ней.

Кстати, Властелина Колец прочитал разом лет в четырнадцать, и никаких проблем с трупами и сюжетом не возникло... Грешу на Росменовский перевод ГП. Читать невозможно все эти русифицированные имена, возможно, именно поэтому теряю нить повествования, повергаясь в абсолютный хаос мысли...
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Цитата Сообщение от AncientEvil Посмотреть сообщение
    Нууу, Вы знаете, не знаю насчёт детской литературы, но я бы своим детям (если б они у меня были) пятую книгу читать уже не дал...
    Ну тогда уж седьмая книга самая "кровожадная", а в пятой, разве что, Поттер тупил, да Сириуса убили, а так всё приемлемо. В народных сказках тоже не всегда молочные реки с кисельными берегами, злодеи тоже есть. А в Красной шапочке вообще пожилую тётеньку волк съел, кошмар...
    Homo homini lupus est

Ваши права