Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130
    Обращенный Смертный

<span style="font-family:Book Antiqua">Прочитала я последнюю книгу опуса про Мальчика Который Выжил....И к сожалению своему глубоко разочаровалась,поскольку -бред.Потерены характеры персонажей,да и вообще все обесцвеченно...
    Не знаю,где вы там нашли тему гомосексуальных наклоностей...По мере прочтения не заметила
    </span>

Da v samoj knige napisano "drug", a ne "polovoj partner", a chto tam v interv&#39;yu govorit avtor - piar.
    Я прятался и смеялся
    От страха и страшной боли...

Обращенный Смертный

с каждым разом книжки стали быть все скушне и скушнее и поэтому последнюю книгу про Поттера я купила на английском языке, что бы получить хоть какую то выгоду от чтения этого...

Обращенный Смертный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    с каждым разом книжки стали быть все скушне и скушнее и поэтому последнюю книгу про Поттера я купила на английском языке, что бы получить хоть какую то выгоду от чтения этого...[/b]
    тоже посещает такая мысль...приятель-анигличанин обещал на Новый Год прислать комплект в оригинале ...кстати-вычитала в журнале крит.статью-оказывается,по мнению многих журналистов и языковедов-русский перевод "Поттера"самые бездарный.если найду ссылку на статью-кину

Обращенный Неонат

Прочитала последнюю книгу. Скажу что это не детское а вполне серьёзное литературноке творчество мне нравиться как пишет Роулинг.
    Ближе к смерти, только я.... и не дай небо тебе это видеть....

Обращенный Смертный Аватар для Лирала

<span style="color:#4169e1">Согласна, что последние книги несколько "обесцветились", нет той живости героев, ярко выраженных характеров, как в первых произведениях, если первые книги я читала взахлеб, то последнюю прочитала с отваращением. Кстати, никто не знает где можно найти Поттера на немецком?</span>

Обращенный Неонат

<div class='quotetop'>Цитата(Лирала @ 14.11.2007, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <span style="color:#4169e1">Согласна, что последние книги несколько "обесцветились", нет той живости героев, ярко выраженных характеров, как в первых произведениях, если первые книги я читала взахлеб, то последнюю прочитала с отваращением. </span>[/b]
    Ну, уж не скажите!
    ИМХО, книги нисколько не обесцветились, разве что краски стали намного мрачнее.
    Лично я как первую книгу проглотила, так и последнюю. Эмоций от всех выше крыши.
    Последняя книга вообще привела в шоковое состояние...

Обращенный Смертный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Согласна, что последние книги несколько "обесцветились", нет той живости героев, ярко выраженных характеров, как в первых произведениях, если первые книги я читала взахлеб, то последнюю прочитала с отваращением. Кстати, никто не знает где можно найти Поттера на немецком?[/b]
    могу спросить об этом приятеля-немца,если он кинет ссылку-я переброшу её сюда.

Обращенный Смертный

Мне нравится "Гарри Поттер". Главное - что читается легко, интересно...! Последнюю книгу я почти круглосуточно из рук не выпускала, рыдала над каждым убитым героем (кроме Грюма-уж слишком неожиданно, и одного из близнецов-на нем слезы кончились...) Эмоции через край...!!!

Проклят Избранный

Помню начал читать и на второй же странице книга в окно полетела-скучнейшая сказка для маленьких мальчиков и девочек, рекомендую читать на ночь-уснёте мометально!

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права