Музыка очень красивая, картинки тоже, особенно где скалы и водопад. Мысли интересные. С многими из них согласна.
Делали, по-моему, протестанты. В их духе, у них и плакаты, и календарики, и открытки наподобие.
Музыка очень красивая, картинки тоже, особенно где скалы и водопад. Мысли интересные. С многими из них согласна.
Делали, по-моему, протестанты. В их духе, у них и плакаты, и календарики, и открытки наподобие.
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
ужос. терпеть немогу такое...... какбе пытаются выпендриться те кто это делают.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Мне очень понравилось , очень за душу берет .
Не суди о человеке по его друзьям . У Иуды они были безупречны !
А мне нет. Очень банальные мысли, хорошо было только "Мое время - это вечность". Но и там, по-моему, тире пропустили...
Memento quia pulvis est, mon ami...
Даря другим безоблачное утро, мы умираем каждый день и час...
а я этот клип и на испанском видел.. не знаю это самый, или очь похожий Мне нравится, интересная повседневная правда, которую мы не замечаем в словах "Бога".. хоть я в нево и не верю
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
Lord Constantine, а разве эту повседневную правду не начинают нам навязывать с самого детства? мне кажется, от этого ценность клипа в общем сильно умаляется...
only a thief, Конечно ты права в банальности этих слов, я не спорю.. но все-таки есть люди которые не замечают этих мелочей и причем я не отрицаю что я среди этих людей... Я привиду пример одново писателя, Марио Бенедетти... ево книги мне нравятся как раз из за этово.. он вних показывает вещи.. которые мы просто не замечаем Из за этово мне и понравилась флэшка
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
Lord Constantine, все, поняла и уяснила) нну... может быть. В таком случае, можно еще и методом "от противного" это вывести - как через книги Рю Мураками, например... но все же не люблю "повторение пройденного".
Нда видел эту флешку, очень давно. Лично мне она показалась идеологическим бредом, не люблю я такие штуки, да и бога тоже не люблю.
Просто милая флешка. Настраивает на филосовский ладю Кто знает что в ней за музика была ?