-
Обращенный
Посвященный
Ну нельзя утверждать что подлинные тексты уничтошены или их не найти...все находится в целости и сохранности..Чего стоит библиотека в Ватекане?
-
Обращенный
Смертный
<div class='quotetop'>Цитата</div>
я читал, что Код Давинчи был написан с целью осквернить Иисуса и всю церковь. . .[/b]
А это вот совсем не верно.
Читая, понимаешь, что это просто свежий взгляд на философию библии. И вообще это всего лишь детектив!
-
haski
Ну я думаю в Ватикане не храняться тексты которым 2 тысячи лет. А если они инайдут такой текст, то я думаю его постигнет участь Евангеле от Иуды. Это просто объявили ересью.
-
Обращенный
Посвященный
Вообще Ден Браун не был первым кто написал ету книгу..он слямзил ее у какогото другого автора.Но ,,Код Давинчи,, ето далеко не простой детективчик на одну ночь...автор написавшый ето,провел клосальную работу над обработкой огромного количества информацыи и переработкой для людей на нормаль язык.
-
Обращенный
Смертный
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вообще Ден Браун не был первым кто написал ету книгу..он слямзил ее у какогото другого автора.Но ,,Код Давинчи,, ето далеко не простой детективчик на одну ночь...автор написавшый ето,провел клосальную работу над обработкой огромного количества информацыи и переработкой для людей на нормаль язык.[/b]
Ну, это конечно тоже верно.. Порожает анализ работ Да Винчи..Столь доскональный..
Но тем не мение детектив-это главное, что в нем.
А скандал был лишь по воле церковников!!!
-
Обращенный
Посвященный
Тут в Аргентине все католики и когда вышла ета книга,то произвела огромную волну недовольств,вплодь до того что хотели запретить печатанье...как впринцыпе церьковь всегда поступала со всеми книгами ,что протеворечили ее политеке!
-
haski
Ну вот. Да священнику задашь какой - нибудь вопрос провакционный или который противоречит библии, тебе скажут что ты сатанист, или типа того, что бог поможет. Церковь уже сама не знает чтобы придумать такое, чтобы все боялись, и пришли молиться.
-
Обращенный
Смертный
как раз сейчас начала читать эту книгу, но много наслышана про нее, изначально воспринимаю это как ЛИТЕРАТУРУ,т.е. авторский вымысел, с возможным вплетением кусочков реальных событий для более реалистического и захватывающего сюжета.
-
Обращенный
Посвященный
Достаточно интересная книга, неплохой способ передачи мыслей, язык написания мне понравился...
А вот было ли это действительно, я если честно сомневаюся, нет конечно возможно за основу и была взята какая-нибудь история, но вней так сказать много добавили... думаю что часть могла быть правдой...
-
Обращенный
Смертный
Книга мне понравилась достаточно интересная, увлекательная и читается легко... Но почему она вызвала такой переполох в церкви я не знаю, нет конечно надо отдать должное автору - в какой-то момент возникает ощущение что все описанное в романе реально, но в здоровой голове эта мысль долго не продержится )))
Ваши права