Преветствую. нелюди!
Меня интересует : Читал ли здесь хоть кто нибудь ( кроме меня и Невки ) хоть одну книгу Акунина????
Сама очень люблю его творчество!![]()
Пытаюсь найти единомышленников! Где вы, мыслители?
Преветствую. нелюди!
Меня интересует : Читал ли здесь хоть кто нибудь ( кроме меня и Невки ) хоть одну книгу Акунина????
Сама очень люблю его творчество!![]()
Пытаюсь найти единомышленников! Где вы, мыслители?
Жизнь прекрасна, главное помнить об этом!
Боюсь ли я смерти? Не знаю. Да, наверное. Я слишком люблю и ценю жизнь, чтобы не бояться смерти.
Прочитала всю серию про Фандорина в свое время ))
но, если честно, меня более привлекает эссеист Григорий Чхартишвили - незабываемые "Кладбищенские истории", написанные в соавторстве с собственным альтер эго, не говоря уже о целой энциклопедии "Писатель и самоубийство".
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть ктото!!!!!!!!!!! Кладбищенские истории обожаю! Особенно разказ "Зубы раз, губы два..."!!!
А Пилагию? Нет, не читали?
А до писателя и самоубийства не добралась...Застряла на "Войне и мире"...А перед этим на Урсуле Ли Гуине...
Боюсь ли я смерти? Не знаю. Да, наверное. Я слишком люблю и ценю жизнь, чтобы не бояться смерти.
я прочитала всего Фандорина, всю Пелагию и про Николаса, как это назвать...новое. Нефритовые четки вот последние- вроде порадовали, но как-то мало, хотелось бы побольше. Кто знает, когда он там собирается разродиться продолжением об Эрасте Петровиче?
Non timebo mala
Что-то собирается! Пишет, по крайней мере!
У него в декабре новая серия выходит!
А ФМ тоже читала?
Нефритовые четки тоже порадовали, но сама история их преобретения немного разочаровала.
Зато состязание с Холмсом - роскош!!!
Правда? Что-то новое про Фандорина? Или я чего-то не поняла? В любом случае, Лиз, все новое после прочитки тащищь мне!
kill... and we will die together...
Mon вme vit encore... Mais seulement non dans ce monde coupable...
дааа, мне вообще рассказы понравились, тем более, после долгого перерыва...
а что за новая серия? Про что там?
ФМ читала, сначала я думала, будет нудятина, потому что к стыду своему признаюсь, что Достоевского не люблю, но книга меня очччень порадовала, увлекательно и в стиле Акунина, красота, одним словом.
Non timebo mala
Что правда, то правда.......
Что за серия не знаю... предки сообщили, они на Форуме акунистов безвылазно сидят (когда я не в интере).
Невка, ты же еще Фандорианну не дочитала. А за Пилагию даже не бралась...
Кстати, как там у тебя с чтением Акунина! Три книги захапала!
Жизни не представляю без этого писателя... Прочитала всё и даже больше, скупила все циклы... Легко читать, легко представить, романтично, умно и похоже на что-то реальное из-за исторических фактов.
"Писатель и самоубийство" Григория Чхартишвили, можно сказать, перевернула мой мир и во многом изменила мировозрение.
Hold me, thrill me, kiss me, kill me...
Трилогия о Пелагии мре понравилась,особенно "П.и Чёрный Монах". "Ф.М.",честно говоря,не очень.Сейчас закончу читать 8-ю книгу об Аните и поищу "Кладбищенские истории".![]()
![]()
Тем,что вы мне пожелаете,Всевышний вас наградит дважды.
На вопрос:"Есть ли жизнь после смерти?" я обычно отвечаю:"Если её и ТАМ нет-то это уже наглость!"