Ну так снимает НВО - в их творениях практически всегда ощущается цинизм и трудности реальной жизни.
У меня есть ещё подозрение, сто сериал "Настоящая кровь" лучше книжного оригинала.
Ну так снимает НВО - в их творениях практически всегда ощущается цинизм и трудности реальной жизни.
У меня есть ещё подозрение, сто сериал "Настоящая кровь" лучше книжного оригинала.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Менеджер при дворе
Древний ВампирБомж, и ты где-то прав )) ну, насколько я могу судить по первому тому, по диагонали пролистанному. На уровне я встала-поела.)
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Менеджер при дворе
Древний ВампирТаки первая серия 6го сезона. Я скучала по заставке
Пэм как всегда прелесть, Эрик тоже, хотя когда доблестный викинг начал вещать про девочку в белом платье, я тихонько сползла под стол. Девушку Сэма жалко, и дочку ее, в остальном же даже не знаю, с учетом того, что мне весьма не нравится вся эта ерунда с Лилит и Ко.
А вот двуличный политик это интересно.
посмотрела) как всегда многообещающе))
Мне все интереснее на кой этому Варлоу Сьюки...( не нравится мне "Соки")
Эрик, конечно, вне конкуренции.
Неее...."Секс в большом городе" вполне себе позитивный и дамский. А ведь один из успешнейших проектов в истории сериалов.Ну так снимает НВО - в их творениях практически всегда ощущается цинизм и трудности реальной жизни.
Последний раз редактировалось Mignonette; 19.06.2013 в 23:25.
Не ожидал увидеть в сериале Рутгера Хауэра.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Ну, неплохое такое начало) Супер-фей есть, супер-вампир тоже в наличии, точнее, даже два супер-вампира) Люди решили устроить клыкастым армагеддец) посмотрим, что из этого выйдет =)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Менеджер при дворе
Древний ВампирК последним сериям 6го сезона скатились к соплям, рефлексии и философствованию, печально настолько, что даже концовка с Эриком этого впечатления не перекрыла - занудство. Да и прыгание главной героини от мужика к мужику уже достало, когда она к Сэму пришла, я сползла под стол в буквальном смысле слова - опять же. Но окончательный на данном этапе вариант меня радует, да, нравится мне этот волк.)
Повторное появление Хауэра тоже порадовало. И Ворлоу таки оказался мудаком, что тоже прекрасно.
кто героически досмотрел сериал? заспойлерите, плиз, чем дело успокоилось)
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Менеджер при дворе
Древний ВампирЯ героически досмотрелая прям по слогану - true to the end
слили они сезон, все кончилось тем, что Сьюки убила Билла прям в гробу самодельным колом из лопаты, приняв на себя поток кровищи и кишок. А потом все жили долго и счастливо в маленьком городе, Сьюки беременная от какого-то мужика, которого нам не показали, предположительно, обычного человека, после всех терок с вампирами. (в одной из первых серий Элсида тоже убили). Лафайет нашел себе парня-вампира, Арлин тоже с вампиром, а Джессика снова с Хойтом, даже женаты.
Пэм и Эрик все так же держат бар в Шривпорте, плюс возглавляют компанию, ранее выпускавшую Тру Блад, но ныне Нью Блад - с лекарством от гепатита, после того как поймали выдувшую антидот Сару и синтезировали ее кровь, к тому же избавившись от начальства этой самой японской компании.
Последний раз редактировалось Claudia; 11.09.2014 в 23:30.
А мне стало тошно где-то на 4-5 серии. Слили сериал окончательно. Дальше смотреть не стала)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева