милая киса)
У меня два кота дома. Обожаю кошек. Сколько себя помню дома всегда была кошка. Ведь как известно кошки обладают исцеляящим свойством. Не в буквальном смысле. У кошек очень здорово получается успокаивать напряженные нервы. Помогают при болезнях. Обожаю кошек. Сильные. Изящные и грациозные.
а у ми дома кошка, звать Плюшка(в честь гаша), рыбки 2 аквариума, и 4 мадагаскарских таракана, было 40 но некоторые сдохли, некоторые разбежались....
хотя с семейством кошачьих у меня отношения натянутые из-за аллергии, но наглый британский кот все же у нас живет.
Вложение 417
Последний раз редактировалось KraG0t; 13.01.2010 в 23:37.
Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
Курение трубки - это вам не это, это философия.
Ой а у меня две крысы дома живут!их зовут нефрит и алмаз!правда мило!одна черная другая белая а еще раньше кот жил его чмоча звали!он убежал:'(и крыса до этого жила его танкер звали!и кошка жила раньше ее катя пушкарева звали ее машина сбила:'(так что только эти две крысы и живут со мнойони такие лапочки.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
котэ номер раз. зовут Щищи (ну не придумали мы ничего лучше)
котэ номер два. Люсьен (или просто Люська)
![]()
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Моя собака Айна - таксист))))))Вообще мы её сокращённо зовём Аня или Нюта))) Она у меня очень ласковая, но своенравная, упрямая и иногда жуткий подхалим - за кусочек печенья маму родную продаст))) Когда мы выбирали её кличку, мама записала на листике свои варианты и ушла спать. Мы с папой посмотрели мамин список, подумали и дали кличку Айна. На утро сказали маме как назвали нашу таксу и похвалили нашего мамона за клёвую кличку(Айна) которую она придумала. Мама очень удивилась, посмотрела в свой список и сказала, что такой клички в её списке не было. Мы показываем ей первую кличку в списке и говорим, мол,как это нет, вот же она. А мама посмотрела и говорит:
- Это вообщето не Айна а ЛИНА!
Кличку менять не стали)))))
Последний раз редактировалось Надежда зеленоглазая; 20.01.2010 в 22:18.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
у меня где-то в 10м класе, когда еще жил в частном доме...туалет был на улице %)...и там обитал паучок...такой толстенький и на свет немного прозрачный... и я его все время подкармливал...комары редко попадали в его паутину...и я ладошкой толкал их ему в паутину...так забавно было смотреть, когда он быстренько подбегает к ним, вводит яд и пеленает в паутину...и он все время рос...стал очень большим! я был так рад!...но в один день его там просто не оказалось...была только его паутина...эх...так жалко было...
У меня три собаки два кавказца + 1 дворняга. Кошка Фроська она же Ефросинья она же Королева бензоколонки. Две козы Машка и Фенька вот такой вот зоопарк
Homo homini lupus est
Ещё год назад у меня была спутница Шел. Да-да, именно спутница, потому что простое “кошка” или “домашнее животное” для наших отношений не подходит. Чего уж стоит воспоминания о том, как я её защищала от грозы, а она меня избавляла от кошмаров… И так много чего можно вспоминать, но я оставлю эти воспоминания только себе…
А теперь у меня дома живёт рак. Пока ещё живёт...
Давай же, глупышка, пей кровь до дна,
Я так же как ты ей буду пьяна.
Ты сильно и страстно желал умереть,
Так пей же со мной, я и есть твоя смерть… (с) Метель Северная