Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 308
    Обращенный Смертный Аватар для Aftar Ze rain

милая киса)

Проклят Посвященный

У меня два кота дома. Обожаю кошек. Сколько себя помню дома всегда была кошка. Ведь как известно кошки обладают исцеляящим свойством. Не в буквальном смысле. У кошек очень здорово получается успокаивать напряженные нервы. Помогают при болезнях. Обожаю кошек. Сильные. Изящные и грациозные.

а у ми дома кошка, звать Плюшка(в честь гаша), рыбки 2 аквариума, и 4 мадагаскарских таракана, было 40 но некоторые сдохли, некоторые разбежались....

Обращенный Избранный Аватар для KraG0t

хотя с семейством кошачьих у меня отношения натянутые из-за аллергии, но наглый британский кот все же у нас живет.
    Вложение 417
    Последний раз редактировалось KraG0t; 13.01.2010 в 23:37.
    Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
    Курение трубки - это вам не это, это философия.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Ой а у меня две крысы дома живут!их зовут нефрит и алмаз!правда мило!одна черная другая белая а еще раньше кот жил его чмоча звали!он убежал:'(и крыса до этого жила его танкер звали!и кошка жила раньше ее катя пушкарева звали ее машина сбила:'(так что только эти две крысы и живут со мнойони такие лапочки.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

котэ номер раз. зовут Щищи (ну не придумали мы ничего лучше)

котэ номер два. Люсьен (или просто Люська)
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Моя собака Айна - таксист))))))Вообще мы её сокращённо зовём Аня или Нюта))) Она у меня очень ласковая, но своенравная, упрямая и иногда жуткий подхалим - за кусочек печенья маму родную продаст))) Когда мы выбирали её кличку, мама записала на листике свои варианты и ушла спать. Мы с папой посмотрели мамин список, подумали и дали кличку Айна. На утро сказали маме как назвали нашу таксу и похвалили нашего мамона за клёвую кличку(Айна) которую она придумала. Мама очень удивилась, посмотрела в свой список и сказала, что такой клички в её списке не было. Мы показываем ей первую кличку в списке и говорим, мол,как это нет, вот же она. А мама посмотрела и говорит:
    - Это вообщето не Айна а ЛИНА!
    Кличку менять не стали)))))
    Последний раз редактировалось Надежда зеленоглазая; 20.01.2010 в 22:18.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

у меня где-то в 10м класе, когда еще жил в частном доме...туалет был на улице %)...и там обитал паучок...такой толстенький и на свет немного прозрачный... и я его все время подкармливал...комары редко попадали в его паутину...и я ладошкой толкал их ему в паутину...так забавно было смотреть, когда он быстренько подбегает к ним, вводит яд и пеленает в паутину...и он все время рос...стал очень большим! я был так рад!...но в один день его там просто не оказалось...была только его паутина...эх...так жалко было...

У меня три собаки два кавказца + 1 дворняга. Кошка Фроська она же Ефросинья она же Королева бензоколонки. Две козы Машка и Фенька вот такой вот зоопарк
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный Аватар для Метель
    Записей в дневнике
    4

Ещё год назад у меня была спутница Шел. Да-да, именно спутница, потому что простое “кошка” или “домашнее животное” для наших отношений не подходит. Чего уж стоит воспоминания о том, как я её защищала от грозы, а она меня избавляла от кошмаров… И так много чего можно вспоминать, но я оставлю эти воспоминания только себе…
    А теперь у меня дома живёт рак. Пока ещё живёт...
    Давай же, глупышка, пей кровь до дна,
    Я так же как ты ей буду пьяна.
    Ты сильно и страстно желал умереть,
    Так пей же со мной, я и есть твоя смерть… (с) Метель Северная

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права