а вот мои )
Живут как кошка с собакой XD
![]()
а вот мои )
Живут как кошка с собакой XD
![]()
Longus penis - basis vita
Ричи в поезде)Скрытый текст
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
модный кот XD на модном диване
Longus penis - basis vita
Мои любимые мальчики:
Харитон, той-пудель - для души (подобран два с половиной года назад, слепой, почти беззубый, но умный до безобразия и истинный джентельмен до кончика хвоста)
---------
------------
Казимир - для защиты, мощная боевая машина. Взят два года тому назад.
Прошёл курс послушания, но раз в год пытается доказать, что ОН - вожак стаи. За что получает по самое никуда и понимает, что вожаком этой стаи могу быть только Я.
![]()
Последний раз редактировалось Trish; 10.02.2011 в 00:43.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
А я вот недавно обзавелась котёнком.. Хорошеньким таким, масеньким.. Даа..не знала я, что это милое создание будет вытворять, когда подрастёт..Она уже в 5 месяцев успела уронить маме карниз в комнате =( нет, ну как такое возможно? Я когда маленькой была не смогла, а эта смогла =((( Мы теперь с мамой думаем что она учудит, когла подрастёт...![]()
Мама научила меня многому... Например, одна фраза "Закрой рот и ешь суп" чего стоит...
А у меня Феденька, шотландский вислоухий, есть! Такой красавец!![]()
Когда подрастёт, поспокойнее будет, факт) Но поначалу, за счёт увеличения массы кошачьего тела и неприбавления мозгов, придётся вздрагивать от каждого шороха))
У меня дома четыре троглодита. Точнее, два троглодита и две спиногрызки, усатые, наглые избалованные твари кошачьей породы.
Кот и кошка живут давно, а ещё двух котят мама недавно подобрала. Уж больно жалко стало. Только вот котище на котёнка уже совсем не похож - перерос старшего, отъел щёки, рыжий, полосатый, здоровый и тяжёлый)) Хотел назвать Люциусом, сокращённо Люцик, мать воспротивилась, сказала, что похоже на "Люцифер" (а тайный умысел мой не казался мне столь прозрачным... Как раз Сверхъестественного четвёртый сезон досматривал), назвала Марсиком, в итоге я из принципа зову его Рыжим. Отзывается...
А кошка мелкая совсем. Лично назвал Жюстиной, невзирая. Какая уж там добродетель, куда ей, хулиганке... Сейчас сплавили мне, пожить отдельно, ибо признаки половой активности начинают проявлять... Так перевоспиталась же, блин, в лучшую сторону. Вещи не роняет, на занавесках не висит, даже когти выпускать при заведённом мурчальнике отучил. До переселения был полный набор.
Вот такая передача "В мире животных"))
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...