Хороший кот.
Только морда лица почему-то грустная...
Хороший кот.
Только морда лица почему-то грустная...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Вырос - погрустнел. Котенком - с рук не слезал, все жался.
ему там наверное нужно кучу всяких прививок проставить и проч, говорят подобранных щас там обязательно все это надо делать... это раньше никто особо не заморачивался...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Колаксай и немножко Мартина.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Красавцы))) Сурьозные такие мушшыны )))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Качество уг, но все же.))) Наш Хоря.)) Сфотать его можно ток спящим, чтоб не размыт был, он просто молния.) Ну или на гуд фотик, чего не имеется.))
![]()
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Аля, он просто космос О.О
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Как удачно я зашла, животные не могут не вызывать улыбку и тепло в душе, а так еще мало кто умеет) Такие все классные, и особенно радостно за найденышей, кому подфартило встретить любящих хозяев, а не быть растерзанными на улице. В прошлом году было две потери - собака, и мой правда лучший друг, прожили душа в душу 10 лет, двухмесячным его взяли, погиб от рук заботливых людей, рассыпавших на газоне отраву. Люди, привыкшие жить с животными не могут уже обходиться одним человеческим обществом, решили завести котенка, купили роскошную персидскую красавицу, но как выяснилось впоследствии - больную. Полгода за нее бились - не удалось. Я после этого зареклась вообще больше никого никогда не брать. Но недавно нашли тощий крохотный шнурочек с большими ушами, способный издать лишь беззвучное "мяу", и не смогли пройти мимо, сейчас выхаживаем, молюсь чтоб на этот раз все было хорошо и надолго) Надеюсь позже поделиться с вами фото откормленного и здорового котейки)
Пёса мой подрос. И оволосел(овлосатился?) к зиме. Такой клевый подшерсток! Так и затискал бы))
![]()
Последний раз редактировалось Амбер; 01.11.2015 в 05:54.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Кастрирован. Сам кот походу не заметил изменений.. С легкостью меняет человека на батарею или бесперебойник.