А как насчет астрала, кто-нибудь умеет туда ходить?
А как насчет астрала, кто-нибудь умеет туда ходить?
Я не ходила, и если честно пробовать боюсь. А то говорят можно и не вернуться, душа улетит, а тело останется, ну и умрет своим ходом(( Но ходят ведь и приходят))) Но пробовать не советую без твердых знаний в этой области))А как насчет астрала, кто-нибудь умеет туда ходить?
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 04.07.2008 в 05:36.
Asexual Apocalypse
Я училась туда ходить...причем достаточно успешно. а потом одна из моих Учителей сказала, что мне нужно осваивать ментальную проекцию. Типа "индивидуальные особенности организма"...
А кто там может схавать? Всякая нежить? Лично у меня выходить в астрал пока не получается, но я пробую. Если кто может, что подсказать, то я буду рад. :wink:
Я вышла туда раз в жизни, случайно, хотя до этого пыталась, но безуспешно. А выход произошел в 02.00 в ночь на 2-е ноября 2000-го года, четверг. Это незабываемо, и после этого очень странно жить на Земле. Со временем привыкаешь, конечно... Это одно из самых ценных моих воспоминаний.
Да вот, чем не нравится?? Ну человек всегда своим любопытством славился, если хотите могу назвать это любознательностью)) Хотят выйти в астрал, почувствовать себя по другому. Да вообщем-то, там можно узнать много нового, даже вроде побывать на других континентах, в других странах)) Лично я как почитала про этот астрал на каком-то сайте, просто лежа на кровати, боялась, что ща меня в астрал снесет))) :lol: Salvator, надо наверно найти учителя какого-нибудь, он тебе подскажет и поможет, а так неизвестно чем все может кончится)) Aleksa а можно поподробнее??что вы там узрели???
Asexual Apocalypse
сон, например, когда он осознанный - тоже подвид астрального путешествия... не надо бояться +))
А осознанный это как???)) Ну да, не бояться, не хочет моя душа пока что с телом прощаться)))сон, например, когда он осознанный - тоже подвид астрального путешествия... не надо бояться +))
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 04.07.2008 в 05:36.
Asexual Apocalypse
<div class='quotetop'>Цитата</div>К сожалению, я пока далеко не счастлива... Но всем желаю найти свое счастье!Да! Вы счастливцы! те, у кого есть тот человек, которому можно отдать всю свою любовь...[/b]
Пусть у меня нет крыльев, но Луна заставляет летать мою душу.
Я пробовала очень много раз! Ничего не получилось, хотя я и предрасположенна... Делала всё по всем правилам, но тщетно! Притом что страха я никакого не испытываю. Чаще всего я просто засыпаю. Не знаю что я делаю не так, но с телекинезом повезло больше - хоть какие-то результаты... :wink: