Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 158

Тема: Астрал

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Иван, логика вас не подводит. Вы очень умны. Потому - не парьтесь и всё. Если всё так логично, чего объяснять? Вы всё и так наперёд знаете.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

у меня знакомый, часто перед сном, сам того не желая входит в астрал ... говорит там много чего страшного ... видел всяких монстров .. брр, не завидую ему)
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Всяческие монстры и т.п. гадость- это в нижнем астрале. в так называемый верхний ходить безопасно. видеть в астрале можно, т.к. в нашем астральном теле проекции наших же физических органов типа глаз, ушей... так что ничего странного. целенаправленно в астрал лезу редко, ток по большой необходимости. чаще туда "зовут/вытягивают", если хотят мне что-то сообщить, или чему-то научить, но это довольно высокие уровни, и нужно быть духовно развитым чтоб туда пустили. так довелось побывать в нескольких слоях. самый ближний к нам (куда чаще всего народ выпадает во сне, и начинающие), там люди, те кто спят на данный момент (т.к. во сне происходит спонтанный выход из тела), те кто только начинают практиковаться. хотя встречаются и учителя. выше видела разные странные территории, но в основном красивые, местами есть просто невероятные сады, но увы там задержаться не удалось. была некоторое время (так чтоб успеть оглядеться и примерно сообразить что к чему) около храма. там на сколько я поняла собираются просветленные и те кто близок к просветлению, там можно найти наставника при желании (опять же если пустят). храм похож на индийские, большой, из светло бежевого камня, много резных узоров. перед ним площадь небольшая, вымощенная таким же камнем, люди там больше напоминают светящиеся силуэты, разные, цвет от насыщенно желтого, до идеально белого, и ощущения от нахождения там на столько умиротворенные и благодатные, что словами это даже не описать, слова до ужаса скудны перед этими ощущениями. (к стати подобные ощущения были при клинической смерти). выше был мир полубогов, но об этом и цели моего визита туда рассказывать не могу, т.к. не сама туда полезла, а позвала Кали сама лично. скажу только что мир ну очень необычный, и с одной стороны слегка пугающий, и в то же время внутри ощущается спокойствие и уверенность что ничего плохого не случится.

Вообще, если вас туда кто-то вызвал, то вы находитесь под его/ее защитой, и ничего плохого произойти не может. чтоб вернуться обратно в тело, многим помогает просто сказать там фразу "в тело", правда в этом случае бывают возвращаются слишком резко.
    Очень удобно выходить из медитации, как тут писали, что в этот момент возникло ощущение тошноты и т.п. это ничего страшного, просто вам удалось попасть в энергетический поток, но ваще тело пока не в состоянии выдержать силу этого потока, либо вы не пропускаете его через себя и блокируете на каком-то этапе. пропустите поток, и вас легко вынесет в астрал вслед за ним (сопротивляться себе же дороже).
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Обращенный Смертный Аватар для Maxim

А как создать астральную проекцию? Это ты бестелесный рядом с собой, всё видишь и слышишь, только никуда не улетаешь, а бродишь куда вздумается по нашему миру и время ограничено. Может занет кто?

насколько мне известно, это давольно-таки опасное занятие. Такие вещи надо делать под чутким руководством и соответствующей страховкой.
    Homo homini lupus est

Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    А как создать астральную проекцию? Это ты бестелесный рядом с собой, всё видишь и слышишь, только никуда не улетаешь, а бродишь куда вздумается по нашему миру и время ограничено. Может занет кто?
    Ну, это ты когда приходишь в себя - опа! А ты в другом совершенно месте! Не сказать, что бродишь по реальному миру. Скорее по первости ощущение, что ты реальный влез в мир снов. Ещё может просто нести куда-то - и никак не остановиться. Тут как в танке - главное не дрейфить, потому что если испугаешься - бац и ты в реальности. И всё. концерт окончен и поезд дальше не идёт. Страх, испуг - всегда возвращает в реальность.
    А про способы -ой, так много всяких методик разных. По себе - надо, когда получилось в первый раз - словить это ощущение, когда засыпаешь или отключаешься, в этот момент подумать о чём-то конкретном - и очень ясно это представить - и опа! - ты на месте.

http://www.ad-store.ru/magic/fly/10.htm вот тут много всяких умных слов. Вроде похоже на дело - но у каждого по своему, наверное.

Обращенный Смертный Аватар для elizabet-sunrise

Цитата Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
    нужно быть духовно развитым чтоб туда пустили.
    Не обязательно быть духовно развитым чтобы выйти в астрал, есть люди со спонтанными выходами, которые в следствии и познают о таковом, но есть и люди осознано пытающиеся этому научиться. У меня очень редко, в основном бывают ОС, но не выхода. А следствие не выхода может говорить о многом, возможно мой духовный возраст велик и поэтому для меня доступ закрыт, но я больше склоняюсь к возрасту "зрелой души", но причины всегда имеются, так как я выйти в астрал пока не могу. Вижу эфирку, занимаюсь медитациями, один раз была проекция тонкого тела, так что физическое тело казалось чужим и очень тяжелым. Но вот астрал не под силу даже после многих попыток различными способами. В общем есть много причин.

elizabet-sunrise, О Господи!!! Прямо страшно, если честно, комментировать такое, но может просто вам пока нетнадо... в плане медитаций - попробуйте просто, "белый лотос" - и всё. У вас не карма, у вас стена...
    Последний раз редактировалось Катерина; 15.10.2010 в 02:51. Причина: Нецелесообразное цитирование

Обращенный Смертный Аватар для elizabet-sunrise

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    elizabet-sunrise, У вас не карма, у вас стена...
    Возможно и просто стена, но я не к этому, а к тому, что любой может выйти, не обязательно быть духовно развитым, так как это обычная возможность нашего астрального тела.

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

"возможно мой духовный возраст велик и поэтому для меня доступ закрыт" скорее наоборот слишком мал, и вам туда рано. про духовное развитие. я имела в виду, что оно нужно для того, чтоб попасть на более высокие уровни, к просветленным и т.д. а если такового не имеется, на нижнем уровне астрала вам всегда рады)) по тому куда человека выносит в его первый выход, можно четко определить его уровень развития.
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права