Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 158

Тема: Астрал

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Кали, а вот в том и вопрос, где провести границу, чтобы увидеть эту разницу. Слишком близкие состояния. В астрал не ходят как в открытую дверь.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Что-то если честно не могу понять, состояния эти совершенно разные. Вы бывали в Ос и Астрале? так чтоб не один раз, а много. если бы бывали, то не возникало бы вопросов подобных. оно и ощущается, и видится и т.д. и т.п. все по разному. ОС вы можете менять по своему усмотрению как только осознаетесь в нем. а попробуйте ка изменить астрал, находясь допустим в мире божеств? ну и опять же. сон это все же сон. и в нем вы осознаете что исенно спите. а в астрал вы выходите не из сна, и не лежа, а чаще сидя в какой-либо удобной для вас медитативной позе. в астрале вы гость, а во сне- Хозяин. есть разница?
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Испытание продолжается.
    Ночь прошла более чем странно..........
    Вот понятия не имею,что со мной происходило......Но это было ооочень здорово)
    Ощущения сравнимые с...простите,оргазмом)
    Не уверена,что это было ос или астрал.Очень долго я не могла понять сплю я или нет,снов не было,да и глаза скорее всего не были закрыты ...(время от времени мне приходил в голову вопрос,почему я видела свою комнату...).
    Вобщем я скорее всего не спала... такое....умиротворение.полнейшее.Утром в голову даже пришла мысль,что наверное это испытывают на смертном одре....Бред полнейший!Но вся эта история похожа на бред.
    Если не спала......То что же это было то........Мм...И мысли.Кажется я успела о многом подумать в этом "не сне".
    Кто нибудь может сказать мне,что это было,чёрт возьми?
    Кстати в самом начале снова становилось страшно.Мне казалось,что кто то есть в комнате,и этот кто-то не доволен .Знаете,такие звуки из неоткуда и пару раз мне показалось,что этот кто-то касадля моей головы.Наверное я схожу с ума)Как иначе объяснить.
    Блин.Только не принимайте меня за сумасшедшую) Я бы себя уже назвала психом,если бы это писал кто-то другой.
    Последний раз редактировалось Mignonette; 22.10.2010 в 18:28.

Кали, а вот может однажды оказаться, что все выходы конкретного человека в астрал - всего лишь его осознанное погружение в тот же сон. Переход все же близок к этому, так что вполне может быть. И Гость/хозяин в таком случае - лишь функции мышления, точнее подсознания. В осознанном сне вообще нет ничего удивительного по сравнению с обычным. В астрале... Хм, все же это может оказаться еще одним типом сна. Я вот умею спать даже стоя, причем мгновенно проваливаясь в сон с закрытием глаз, но не в астрал же я выхожу. А вижу очень даже яркие сны.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Эфраим, да бы раз и навегда поставить точку в вопросе в астрале ли ты? Просто полетай над городом...если тебе какие-то места не нравятся - не суйся. Прийди к кому-то, сделай что-нибуть с ним/ей (на свое усмотрение), а потом любуйся как при тебе этот человек начинает краснеть/бледнеть
    Попробуй освоится) если что идет не так - просыпайся в самых быстрых темпах.

Шутки шутками...короче, что бы тебе не снилось - лучше просто наблюдай. Скорее всего воспоминания будут как у меня, т.е. почти их отсутстве. Лучший способ вспомнить - это выбратся из постели, сесть в кресло и важно! задремать. не спать, а задремать пытаясь вспомнить.

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Вот нужно чтоб тебе удалось туда выйти. тогда почувствуешь разницу ). бывает когда вытягивают в астрал, вот тогда точно не сможешь при всем желании спутать со сном. ну и.. хоть иногда это и мешает, но вот в таком варианте чтоб понять что есть что, не помешает множественная точка сборки. когда ты тут сидишь с открытыми глазами и видишь все что вокруг тебя, потом резко вылетаешь в астральное тело и видишь и себя со стороны и совершенно другое окружение. (главное ток чтоб крыша не поехала, я первый раз в шоке была, когда сижу на кровати, и вижу как я у стола стою, в ту же секунду я вижу себя сидящую на кровати с офигевшими глазами)
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Лучше всего, что бы тебе было неудобно. Всмысле что бы ты не тупо проваливался в сон, а, например, выпить кофейку и сесть в кресло.

Просто лично мне приходится соблюдать такие правила из-за своих привычек и т.п. иначе я просто в ОСе и все.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Мдэ........Вобщем мне снился сон,что я не видела снов,думала и не совсем спала.......
    Хотя...........Мне однажды приснилось,что я проснулась от звона будильника,встала,выключила его и снова легла в кровать.А потом я услышала звон будильника,так же встала,выключила будильик,повторяя все движения в точности.И как только я завершая ритуал прилегла и коснулась головой подушки меня осенило......Я уже выключала в это самое утро злостный будильник.Ровно в 7:00))))))))
    По поводу астрала и осознанных снов не могу ничего сказать.Может Эфраим и прав.Но где то внутри меня,наперекор скептицизму,какая-то маааленькая,но вредная частичка верит во всё это.
    Если бы мне это не было интереснои если бы я не верила,я бы даже не пыталась
    Последний раз редактировалось Mignonette; 22.10.2010 в 20:27.

Nantosvelta, а я и не говорю, что этого нет. Я говорю, что не всегда астрал - это астрал.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    [B]... не всегда астрал - это астрал.
    То есть? Как это?
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права