Кали, а вот в том и вопрос, где провести границу, чтобы увидеть эту разницу. Слишком близкие состояния. В астрал не ходят как в открытую дверь.
Кали, а вот в том и вопрос, где провести границу, чтобы увидеть эту разницу. Слишком близкие состояния. В астрал не ходят как в открытую дверь.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Что-то если честно не могу понять, состояния эти совершенно разные. Вы бывали в Ос и Астрале? так чтоб не один раз, а много. если бы бывали, то не возникало бы вопросов подобных. оно и ощущается, и видится и т.д. и т.п. все по разному. ОС вы можете менять по своему усмотрению как только осознаетесь в нем. а попробуйте ка изменить астрал, находясь допустим в мире божеств? ну и опять же. сон это все же сон. и в нем вы осознаете что исенно спите. а в астрал вы выходите не из сна, и не лежа, а чаще сидя в какой-либо удобной для вас медитативной позе. в астрале вы гость, а во сне- Хозяин. есть разница?
А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!
Испытание продолжается.
Ночь прошла более чем странно..........
Вот понятия не имею,что со мной происходило......Но это было ооочень здорово)
Ощущения сравнимые с...простите,оргазмом)
Не уверена,что это было ос или астрал.Очень долго я не могла понять сплю я или нет,снов не было,да и глаза скорее всего не были закрыты ...(время от времени мне приходил в голову вопрос,почему я видела свою комнату...).
Вобщем я скорее всего не спала... такое....умиротворение.полнейшее.Утром в голову даже пришла мысль,что наверное это испытывают на смертном одре....Бред полнейший!Но вся эта история похожа на бред.
Если не спала......То что же это было то........Мм...И мысли.Кажется я успела о многом подумать в этом "не сне".
Кто нибудь может сказать мне,что это было,чёрт возьми?
Кстати в самом начале снова становилось страшно.Мне казалось,что кто то есть в комнате,и этот кто-то не доволен .Знаете,такие звуки из неоткуда и пару раз мне показалось,что этот кто-то касадля моей головы.Наверное я схожу с ума)Как иначе объяснить.
Блин.Только не принимайте меня за сумасшедшую) Я бы себя уже назвала психом,если бы это писал кто-то другой.
Последний раз редактировалось Mignonette; 22.10.2010 в 18:28.
Кали, а вот может однажды оказаться, что все выходы конкретного человека в астрал - всего лишь его осознанное погружение в тот же сон. Переход все же близок к этому, так что вполне может быть. И Гость/хозяин в таком случае - лишь функции мышления, точнее подсознания. В осознанном сне вообще нет ничего удивительного по сравнению с обычным. В астрале... Хм, все же это может оказаться еще одним типом сна. Я вот умею спать даже стоя, причем мгновенно проваливаясь в сон с закрытием глаз, но не в астрал же я выхожу. А вижу очень даже яркие сны.
Эфраим, да бы раз и навегда поставить точку в вопросе в астрале ли ты? Просто полетай над городом...если тебе какие-то места не нравятся - не суйся. Прийди к кому-то, сделай что-нибуть с ним/ей (на свое усмотрение), а потом любуйся как при тебе этот человек начинает краснеть/бледнеть
Попробуй освоится) если что идет не так - просыпайся в самых быстрых темпах.
Шутки шутками...короче, что бы тебе не снилось - лучше просто наблюдай. Скорее всего воспоминания будут как у меня, т.е. почти их отсутстве. Лучший способ вспомнить - это выбратся из постели, сесть в кресло и важно! задремать. не спать, а задремать пытаясь вспомнить.
Вот нужно чтоб тебе удалось туда выйти. тогда почувствуешь разницу ). бывает когда вытягивают в астрал, вот тогда точно не сможешь при всем желании спутать со сном. ну и.. хоть иногда это и мешает, но вот в таком варианте чтоб понять что есть что, не помешает множественная точка сборки. когда ты тут сидишь с открытыми глазами и видишь все что вокруг тебя, потом резко вылетаешь в астральное тело и видишь и себя со стороны и совершенно другое окружение. (главное ток чтоб крыша не поехала, я первый раз в шоке была, когда сижу на кровати, и вижу как я у стола стою, в ту же секунду я вижу себя сидящую на кровати с офигевшими глазами)
А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!
Мдэ........Вобщем мне снился сон,что я не видела снов,думала и не совсем спала.......
Хотя...........Мне однажды приснилось,что я проснулась от звона будильника,встала,выключила его и снова легла в кровать.А потом я услышала звон будильника,так же встала,выключила будильик,повторяя все движения в точности.И как только я завершая ритуал прилегла и коснулась головой подушки меня осенило......Я уже выключала в это самое утро злостный будильник.Ровно в 7:00))))))))
По поводу астрала и осознанных снов не могу ничего сказать.Может Эфраим и прав.Но где то внутри меня,наперекор скептицизму,какая-то маааленькая,но вредная частичка верит во всё это.
Если бы мне это не было интереснои если бы я не верила,я бы даже не пыталась
Последний раз редактировалось Mignonette; 22.10.2010 в 20:27.
Nantosvelta, а я и не говорю, что этого нет. Я говорю, что не всегда астрал - это астрал.