Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 158

Тема: Астрал

Да ну, чего вы жути нагоняете. Чтобы с вами случилось что-то в астрале, вы должны представлять из себя какой то интерес. Например, чтобы за плечами был резервуар энергии, вагон и маленькая тележка. Тогда возможно, на вас обратят внимание жители астрала. Но то, что они есть вообще, это пока ещё теория, никем не доказанная. На просторах рунета, есть серьёзные ресурсы, посвященные астральным проекциям. Там тусуются практики, которые ходят в астрал как дети в школу. Поищите, почитайте, какие вещи уже доказанные, какие остались теорией и не позволяйте шарлатанам, вводить вас в заблуждение.

2BDSM, о том, что в астрале можно встретить знакомого человека, это теория, пока ещё не подтверждённая большинством исследователей астрала. Мозг может смоделировать любой объект. Но этот же объект из повседневной реальности, как выяснится в последствии, не будет иметь к этому отношения. А при попадании в воду, опытные астролётчики, советуют попробовать дышать водой, необычные ощущения. И не переживать особо, о том как вернуться. Если практик, находится в астрале хотя бы 15 мин. это считается очень даже круто, потому что реальный опыт, от нескольких сек. до нескольких мин, а потом просто возвращает в тело. Проблема в том, как там задержаться по дольше.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Амбер Посмотреть сообщение
    Я НЕ МОГУ выйти в астрал. Каждый раз в какой-то момент я забываю дышать. Возвращаюсь и долго потом пытаюсь очухаться. Обидно(((
    Есть такая практика. Попробуй, может поможет.
    Руки не скрещивай, ноги не скрещивай, сиди ровно, закрыв глаза или открыв (как тебе удобней), дыши тихо, медленно (как в медитации).
    Представь (ты художник - ты сможешь), как ступни окутывает туман и они в нём растворяются без следа, ты их даже увидеть не сможешь, если захочешь, затем - голени, икры, колени, бёдра, низ живота, живот, грудь, шея и нижняя часть лица, верхняя часть лица. Всё - твоего физического тела нет.
    В этом состоянии легко уходить, куда тебе надо.
    Возвращайся также (по кусочкам).
    Попробуй сначала просто раствориться и появиться, когда будет получаться, тогда уже шагай-лети дальше.
    Удачи
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Trish, в моем варианте из ручек-ножек-туловка с песенкой "Хай-хо! Хай-хо!" уходят маленькие гномы. С расслаблением проблем нет. Проблемы начинаются, когда нужно отключить мысли. Я отключаю мозг вообще, т. е. перестаю не только двигаться, думать, но и дышать.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Записей в дневнике
    1

Упс, мозг отключаешь... Это, как-то, надо же додуматься до такого...
    А думать только о том, о чем надо на данном этапе, не пробовал?
    Кстати, возможно, если ты перестанешь концентрироваться на мысли, что вот счас дышать не будешь, оно и задышится само по себе потихоньку.

(это как в одной байке:
    мудрец окружающим: если вы все хотите, чтобы он непременно выздоровел, ни в коем случае не думайте о краснож...х обезьянах... ну, и о чем все стали думать...)
    Последний раз редактировалось Trish; 06.02.2011 в 21:02.
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Все-одно надобно мыслишки отключать, до той самой черноты. Я не думаю о том, что дышать не буду, я перестаю думать(этот этап следует за отключением тела), потом просыпаюсь от удушья.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Записей в дневнике
    1

Да-а, извилистый у тебя путь.
    Честно говоря, мне он не совсем понятен.
    У меня всё проще и совсем по-другому.
    Но... каждому своё и у каждого своё восприятие.

У меня другая проблема:

Цитата Сообщение от мелхиседек Посмотреть сообщение
    ... Проблема в том, как там задержаться по дольше.
    Последний раз редактировалось Trish; 10.02.2011 в 01:18.
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Господа ,возник вопрос....Вчера никому не мешаю, вылезаю в астрал.....Через некоторое время братик, лежащий на соседней кровати, просыпается, плачет, его без причины начинает тошнить....
    Мог ли мой выход в астрал он почувствовать?
    Или эти вещи никак не связаны?
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

У начинающих практиков, это точно никак не связанно, а продвинутые сами поймут, есть ли у них сила влиять на внешний мир.
    Последний раз редактировалось мелхиседек; 21.02.2011 в 23:11.

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

В последнее время проваливаюсь в астрал неосознанно, просто ложась спать...
    Неуютно, когда чувствуешь, что рука или нога просто проваливаются в кровать, куда-то в неизвестность.Или просто спонтанно вынесет из тела на пару мгновений.
    Можно это контролировать?
    Уж очень раздражает!
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

По моим личным наблюдениям, рука или нога проваливаются, если сознание уже на границе разделения, а тело ещё не достаточно расслаблено. И чаще всего после того, как использовались техники разделения, перед сном. После пробуждения, хотя бы первого, среди ночи, такого не замечал.

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права