Аутотренинг и самогипноз...
Хмм... Внушить себе многое можно, знаю...
Но то что я в этом направлении делал от астрала далеко...
Тогда вопрос. Какие признаки того, что я туда "вышел"?
Аутотренинг и самогипноз...
Хмм... Внушить себе многое можно, знаю...
Но то что я в этом направлении делал от астрала далеко...
Тогда вопрос. Какие признаки того, что я туда "вышел"?
Undead
очему астрал не может быть "миром в себе" ?мозг знаетели такая интересная вещь ... он постояно генерирует всякие образы 8). нужно только расслабиться и ты окуёшся в них, иногда даже не осознавая что это нереальность 8)
DeLife,
"Шум в ушах - обыкновенный признак выхода в астрал. Многие этого шума, напротив, целенаправлено добиваются годами. Помимо Моуди и Монро, можно перечитать Джека Лондона "Смирительную рубашку". Там с таким звуком дребезжания в ушах, главный герой, переодически начинал путешествия по прошлым жизням. Сердцебиение - обычная аритмия. Поэтому выходы в астрал не так полезны для здоровья. Об этой особенности и основных опасностях на подобном пути, можно прочесть у Лобсанга Рампы. Самый лучший способ совершенствования - тренировки."Какие признаки того, что я туда "вышел"?
Советую зайти сюда http://astraltrav.narod.ru/html/astral.html , там можно кое-что найти ...
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 04.07.2008 в 05:37.
...самовнушение это ещё не всё....
а я прервала "сеанс" т.к побоялась что сьем свой язык...короче он у меня прямо типо в мозг лез...ущасс...но потом немного голова кружилась....
Люди обЪясните ,пожалуйста , доходчиво:что такое острал ,и чем он собствено отличается от медитации и транса?
When you can live forever ,what do you live for?
Весьма способствует оному занятию ознакомление с "Liber O" и "777" Алистера Кроули.
Еще можно почитать Джорджа Макдональда "Лилит" ( на русском языке это художественное произведение скачать здесь: http://tao3.mylivepage.ru/file/1880/...альд_Лилит.fb2
).
Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я Зла, ибо я самая злая сволочь в этой долине...
...Salvator в первую очередь нужно занятся остановкой внутренного диалога....
... после Salvator концетрацией внимания.... если тебе обьяснить подробнее спрашивай...
Последний раз редактировалось Химера; 28.12.2008 в 19:39.
...мне так сладко...
Помню, мне всучили книгу почитать про астрал, года 2 назад. Автор того издания утверждает, что выходить в астрал полностью безопасно. Если во время "путешествия" какая-нибудь нехорошая сущность пристанет, можно тут же вернуться в тело. Сама, впоследствии пробовала много раз выйти из тела, но тщетно.
Одна знакомая рассказывала, что случайно вышла из тела, когда тяжело болела и видела себя сверху. Еще одна девушка во время операции наблюдала, за тем, как ей вырезают аппендикс паря под самым потолком.