Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 158

Тема: Астрал

Аутотренинг и самогипноз...
    Хмм... Внушить себе многое можно, знаю...
    Но то что я в этом направлении делал от астрала далеко...

Тогда вопрос. Какие признаки того, что я туда "вышел"?
    Undead

Аланзо
    Гость

очему астрал не может быть "миром в себе" ?мозг знаетели такая интересная вещь ... он постояно генерирует всякие образы 8). нужно только расслабиться и ты окуёшся в них, иногда даже не осознавая что это нереальность 8)

Деметрий
    Гость

DeLife,
    Какие признаки того, что я туда "вышел"?
    "Шум в ушах - обыкновенный признак выхода в астрал. Многие этого шума, напротив, целенаправлено добиваются годами. Помимо Моуди и Монро, можно перечитать Джека Лондона "Смирительную рубашку". Там с таким звуком дребезжания в ушах, главный герой, переодически начинал путешествия по прошлым жизням. Сердцебиение - обычная аритмия. Поэтому выходы в астрал не так полезны для здоровья. Об этой особенности и основных опасностях на подобном пути, можно прочесть у Лобсанга Рампы. Самый лучший способ совершенствования - тренировки."

Советую зайти сюда http://astraltrav.narod.ru/html/astral.html , там можно кое-что найти ...
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 04.07.2008 в 05:37.

Обращенный Неонат Аватар для Malkavian

...самовнушение это ещё не всё....

Проклят Посвященный

а я прервала "сеанс" т.к побоялась что сьем свой язык...короче он у меня прямо типо в мозг лез...ущасс...но потом немного голова кружилась....

Люди обЪясните ,пожалуйста , доходчиво:что такое острал ,и чем он собствено отличается от медитации и транса?
    When you can live forever ,what do you live for?

Цитата Сообщение от Salvator Посмотреть сообщение
    А как насчет астрала, кто-нибудь умеет туда ходить?

Весьма способствует оному занятию ознакомление с "Liber O" и "777" Алистера Кроули.
    Еще можно почитать Джорджа Макдональда "Лилит" ( на русском языке это художественное произведение скачать здесь: http://tao3.mylivepage.ru/file/1880/...альд_Лилит.fb2
    ).
    Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я Зла, ибо я самая злая сволочь в этой долине...

Цитата Сообщение от Aitd Посмотреть сообщение
    Вау, Кроули.
    Вау еще раз.
    Майне респект.

Взаимно.
    Хоть и иду я долиной смерти, да не убоюсь я Зла, ибо я самая злая сволочь в этой долине...

Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

...Salvator в первую очередь нужно занятся остановкой внутренного диалога....

... после Salvator концетрацией внимания.... если тебе обьяснить подробнее спрашивай...
    Последний раз редактировалось Химера; 28.12.2008 в 19:39.
    ...мне так сладко...

Помню, мне всучили книгу почитать про астрал, года 2 назад. Автор того издания утверждает, что выходить в астрал полностью безопасно. Если во время "путешествия" какая-нибудь нехорошая сущность пристанет, можно тут же вернуться в тело. Сама, впоследствии пробовала много раз выйти из тела, но тщетно.
    Одна знакомая рассказывала, что случайно вышла из тела, когда тяжело болела и видела себя сверху. Еще одна девушка во время операции наблюдала, за тем, как ей вырезают аппендикс паря под самым потолком.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права