Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158

Тема: Астрал

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Salvator Посмотреть сообщение
    А как насчет астрала, кто-нибудь умеет туда ходить?
    Не хочу хвастаться но за мной числится 72 часа реального времени пребывания в астрале. Хочу сказать что в него войти можно несколькими способами и в основном как многие говорят туда идут только с чётко поставленной целью и с твёрдыми знаниями выхода. Главное не забывать что существует лимит пребывания в астральной проекции в связи с тем что опустошённое бездушное тело становиться маяком для других сущьностей и в него (в отсутствие духа) может вселиться другой дух или демон, тем самым либо уничтожив сущьность мага либо сделав его одержимым. Настойчиво не рекомендую выходить в астрал в одиночку, данное действие должно проводиться с проводником.
    Лишь с проводником гарантирован 100% выход. Процесс заключается в следующем. Субъект выходит на "взлётную" а проводник даёт ему разрешение на вылет, сопровождая его мыслеформой с доступом к месту появления на астральной проекции, он же (проводник) на протяжении всего полёта по астральной проекции сопровождает субъекта, отслеживая все ситуации астральной проекции и при возникновении конфликта субъекта с существами населяющими проекцию, насильно вытягивает его от тудого. Хочу заметить ещё следующее, что для подстраховки должен присутствовать 3 субъект который с секундомером стоит у тела и считает время пребывания в проекции, с той целью чтоб проводник успел выдернуть субъекта из проекции вовремя, в противном случае тело остановит свою деятельность. Существует по меньшей мере (мне известных) около пяти ключей к проекционным библиотекам (правдо ни под каким придлогом я их не расскажу, сами узнаете если припрёт). Способы выхода достаточно своеобразны. Есть мгновенные но очень болезненные а есть медленные но тоже со своими извилинами. Самый действенный из способов на сколько мне известно, это "метот серого треугольника" но для его использования необходим в добавок и маг.
    Все присутствующие при мгновенных выходах должны быть стойкими и хладнокровными, поскольку зрелище смерти близкого человека выдержут не каждые...

Астрал.. это... мм.. словами не описать.. Великое благо и большая опастность..
    Не суйтесь в астрал вообще, если в силах не уверены.. А если осознанно туда попретесь хотя слабы, вопрос на будущее: ленточку какого цвета заказывать на венок?
    Платон был прав. Мы все бессмертны. Мы не можем умереть, даже если захотим...

Цитата Сообщение от Эвроссэ Посмотреть сообщение
    Астрал.. это... мм.. словами не описать.. Великое благо и большая опастность..
    Не суйтесь в астрал вообще, если в силах не уверены.. А если осознанно туда попретесь хотя слабы, вопрос на будущее: ленточку какого цвета заказывать на венок?
    не ходите дети в Африку гулять (с) =)
    а вобще верно, в астрале или в ОС можно поискать приключений на задницу) и для особо любопытных всё может закончится фатально. опастность представляют даже некоторые энергетические сущности: от обычных спрайтов до летунов. также описывались случаи, когда юзер терялся в "астрале" и у него не хватало сил выбраться. тогда сознание оставалось блуждать в нагвале (грубо говоря). таких примеров куча и самый яркий - летаргический сон.
    так что без хорошей подготовки нечего там делать)
    В гранях сознания секреты мироздания.

Вы сейчас как раз понаставили печатей впечатлительным молодым форумчанам. Если кто примет все это всерьез, низачто не выйдет в астрал. Хотя, может это и к лучшему. Вообще лучший вариант это осознанный сон. Абсолютно безопасен, потому как это всего лишь воображение. Хотя это еще смотря каким способом добиватся его.

Цитата Сообщение от Corvus Corax Посмотреть сообщение
    Вы сейчас как раз понаставили печатей впечатлительным молодым форумчанам. Если кто примет все это всерьез, низачто не выйдет в астрал. Хотя, может это и к лучшему. Вообще лучший вариант это осознанный сон. Абсолютно безопасен, потому как это всего лишь воображение. Хотя это еще смотря каким способом добиватся его.
    астрал, ОС, третье внимание, нагваль, эфир - вот одни из многих названий этого места. и это отнюдь не игра воображения, вызванная эффектом стимуляторов. если для вас ОС безопасен, знач вы просто не были в самых злачных местах своего сна. поверьте, в астрале (ОС) люди намного чаще сходят с ума, чем в реальной жизни.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Corvus Corax Посмотреть сообщение

Осознанный сон по моему это работа с Ментальным телом.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

в астрале (ОС) люди намного чаще сходят с ума, чем в реальной жизни.
    будте любезны, подкрепите слова статистикой.

Проний, вам цифры нужны? статистика? 3 из 10 юзеров морально не подготовлены к астралу. это моё личное наблюдение, другой статистики я предоставить не могу, так как это не похоже на рейтинг посещаемости сайта в инете или на статистику посещаемости вашего профиля.
    просто тут немножко другая тема, которая не афишируется для всех.
    я могу привести примеры причин, из-за которых у юзера могут развиться фобии, переходящие в маниакальный ужас перед чем-либо определённым. лично знаком с человеком, который без определённой подготовки и проводника сунулся туда и боялся потом ложится спать. я не хочу сказать, что астрал - это опасное место, в которое могут ходить только "большие дяди". отнюдь, он доступен каждому и никто не запрещает вам научиться техникам осознания и путешествовать в своё удовольствие. просто раз на раз не приходится.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

причем тут юзеры?
    вы сказали, что люди сходят в астрале с ума чаще, чем в реальной жизни.

Эти слова абсолютно безосновательны.

У нас несколько миллиардов населения земли. С ума сходят миллионы, а в астрале ну дай бог тысячи, а сказанное вами - глупость. Ибо сами говорите, что нужно научиться технике осознания и прочим тонкостям. А это говорит уже о том, что в астрал ходит так или иначе определенный круг личностей с определенным уровнем подготовки или осведомленности (что уже делает это вцелом более замкнутой сферой, чем реальная жизнь), а значит сравнение с реальной жизнью - чепуха и не несёт смысла.

говоря о 3-х из 10-ти, я имел ввиду тех, кто выходил в астрал. обычные же люди сходят с ума по своим причинам и не будем их затрагивать. мы сейчас говорим именно о людях, ПРАКТИКУЮЩИХ технику ОС. и у них гораздо больше шансов свихнуться, чем если бы они жили обычной жизнью.
    а насчёт уровня подготовки...
    к примеру, юзер может найти определённый набор базовых знаний, необходимых для путешествия в астрале. он будет практиковать техники, прилежно следовать указаниям и в конце-концов у него получится. НО! выйдя в астрал он увидит то, что находится за гранью его понимания. или же просто встретит какую-нибудь гадость, которая разобьёт в пух и прах его сознание. я хочу сказать, что определённый круг личностей есть, но он не ограничивается ими. есть полно всяких героев, которые лезут сами не зная куда никого не слушая.
    а им там совсем не рады. они как дети, которые несмотря на запрет родителей взяли спички и начали играть с ними.
    астрал - это великое знание. а знание может не тольго возвысить своего обладателя, но и убить.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права