Я умею, выходила два раза. Ощущения весьма странные. Постоянно кажется, что кто-то за тобой наблюдает.
Видно там тоже несколько не так, как в жизни. У меня все было в первый раз зеленым, выцветше-изумрудным, во второй - черно-белым. Первый выход длился минуты 2, закончился тем, что я легла в себя. (я "продвигалась" от кровати до двери напротив кровати и обратно) Все, что ты видишь в Астрале не меняется от твоих мыслей. Ты просто находишься там и ты понимаешь, что ты живой, но какой-то другой. Воспоминания сохранились на удивление яркие. Кстати, разделяю теорию сенсея Кастанеды на тему того, что у женщин наиболее яркие соприкосновения с такого рода мистическим происходят, когда идут менструации. Ну и еще "поймать" такое состояние можно при расположенности к нему во время тяжелых нервных срывов.
Специально не тренировалась. Вообще ничего не делаю кроме медитаций. Пыталась выйти через верх, как обычно советуют, но в итоге разбазарила энергию и отключилась в сон на несколько часов.
В Астрале не возникает чувство страха. У моей подруги, когда она выходит, всегда эйфория. Хотя, может быть, у всех все по-разному. (Насчет нее не знаю, но я не употребляю психотропные вещества).