В астрале весело( я как всегда в своем духе ) но с другой стороны там и печально ( в плане того смотреть на все что там происходит) понимаете в астрале вы испытываете чувства ранее не доступные вам в этой жизни =)
В астрале весело( я как всегда в своем духе ) но с другой стороны там и печально ( в плане того смотреть на все что там происходит) понимаете в астрале вы испытываете чувства ранее не доступные вам в этой жизни =)
Мы сушествуем благодаря тем, кого "убиваем".
Люди такие смелые! Без руководителя в астрал выходят и имеют счастье оттуда вернуться! Тут опытные подстраховвываются, не говоря уже о новичках...
По моему, многие путают астрал с активной галлюцинацией. Это ещё, по-моему, называется делирий... И для многих "астрал" - это такой халявный интернет. "Открыв портал, иду в астрал!" - воскликнул один мой знакомый и прыгнул в неизвестность...
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Согласна с постом выше...)) Астрал действительно опасен... есть такие люди, которые похваляются что выходили туда и не раз и там все белые и пушистые и я всех победил и вообще я там самый главный - да не в астрале были, а в своих собственных фантазиях...)) ИМХО
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
А что такое галлюцинация? Говорят, что если сфотографировать глаз человека, во время галлюцинации, то увиденное им отразится на сетчатке глаза. Лично не проверял, но есть такое мнение.
Многие принимают за астрал, осознанные сны, но это разные вещи.
Читал книгу Астральное каратэ, там давольно-таки подробно описывались способы нападения и защиты в астрале.
мелхиседек, это по моему из той же оперы, что и глаза убитого с отражением убийцы.
Homo homini lupus est
Если мы действительно выходим в астрал, то нам проще предвидеть грядущие события, проще читать мысли своих знакомых, где бы они ни были, и силой мысли оказаться рядом с ними в режиме реального времени, только вот они нас не увидят, но могут почувствовать чье-то присутствие, и обязательно вспомнят про васАстральное тело способно проникать практически через любые преграды и путешествовать на невообразимые расстояния, даже на другие планеты других систем
В этом мире духов мы способны общаться не только с живыми, но и с покойными, если они еще не успели воплотиться, конечно
Чарльз Линдберг - американский летчик, который в 1927 году совершил первый беспосадочный полет из Нью-Йорка в Париж через Антлантический океан. На 22 часу полета его планер "Дух Сент-Луи" оказался в густом тумане. Полвека спустя в своей автобиографической книге Линдберг вспоминал:P.S."Мне чудилось, что я существую вне времени, вне материи, вне собственного тела. Мой дух наполнял кабину, весь самолет, проникал за обшивку фюзеляжа и рвался вперед, ввысь. Он был той птицей, которая летит над океаном к заветной цели. Кабина, приборы, самолет и даже мое тело как бы отделились от меня самого. Нас соединяла лишь тонкая ниточка, настолько тонкая, что казалось, дунь - и она оборвется".
Убежденный материалист скажет, что Линдберг описывает галлюцинации, вызванные долгим и крайне утомительным полетом. Но сам пилот категорически отвергает подобное объяснение и считает, что действительно испытал некое сверхчувственное состояние. В связи с этим он пишет:Исп. лит-ра:"Ваше объяснение - чисто рациональное. А я чем больше живу, тем меньше верю в возможность найти всему чисто рациональное объяснение".
К. Гамильтон - Паркер
Последний раз редактировалось LucifeR; 27.01.2010 в 12:00.
Можно с помощью медитации туда входить или войти в состояние транса. Но медитация - это лучший эффект.
В астрале вы находитесь всегда - это часть настоящего. Интуиция, предвидение, дежавю - всё это проявления астрального тела, ещё одно чуство, ещё один способ получения информации, познания. Почему для "выхода в астрал" обычному человеку необходима глубокая медитация - да потому что с помощью медитативных техник отключаются все остальные чуства, как каналы поступления информации и понеслась - кто во что горазд. А мепжду тем - это ведь просто ещё один путь восприятия окружающей действительности. Это как если бы вы входили в мир запахов или в мир звуков - и только по нему судили бы об окруждающей вас среде. Вышел в астрал" - значит отрубился на фиг и не видит почти ничего. Только некоторые обрывки, моменты и прочее. Нет целостной картины мира. Так что, выходя в астрал - не забудьте прикрыть анал, дабы ничего лишнего не забилось, а то мало ли...![]()
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Объясините глупому обывателю, как можно ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ в астрале??? Моя глупая логика подсказывает мне, что видеть "там" (или в данном состоянии, кому как больше нравится) нельзя, и еще - откуда "там" цвета взялись и, прости господи, "режим РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ"? Или я по невежеству своему все слишком буквально понимаю? Это не сарказм, мне действительно любопытно)
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.