...безопасно, если ты с первого раза не хочешь выйти в другой мир, или опуститься на низшие этажи астрала...
...безопасно, если ты с первого раза не хочешь выйти в другой мир, или опуститься на низшие этажи астрала...
...мне так сладко...
Я пробовала пару раз, но не выходило...
Aut vincere, aut mori.
когда-то училась (ну как у большинства в попе скворчало и все дела). В итогах 1 раз "вылетела" туда. Именно вылетела - буквально на доли секунд. А как только поняла, что со мной произошло, вернулась обратно в тело.
Странное чувство: чувствовать, что сидишь, осматриваешь комнату (и себя лежащую) и одновременно лежишь с закрытыми глазами, ничего не видя.
Потом неоднократно пыталась вернуться - никак. Да и желания такого ярого уж не было, если честно.
Оргазм души. На пальцах доказательства.
Неправильно зазубренная истина.
С одеждой я снимаю обязательства.
Я не\бес\а, я в Вас играю искренне.(с)Julber
... не спорю, но млин... а если ты не так опытен и переборщил и тя выкинула не бось ведь куда это ведь опасно...
... или испугался до ужаса, что тогда? ты до сех пор уверен что тебя выкинет туда где твой дубль торчит?
Последний раз редактировалось Химера; 08.01.2009 в 23:39.
...мне так сладко...
Ляйсан
может обесните чем же ето так опасно?
чувство страха об опасности не говорит.
и что за бубль такой?
SMALL STEPS CORRUPT.
...ну тем, что можно до ужаса перепугаться, и тебя могут ударить, так что если ты вернешься в тело, это будет у тебя болеть, во вторых если уж совсем подцепил с собой тварь ужасную, то она будь лакомиться твоей энергией, тоесть уже здоровьем. дубль это самое, в астрале у каждого человека есть свой дубль, который там живет без вашей помощи, когда кидает в астрал не всегда может выкинуть туда где твой дубль, а это уже значит что будет опасно, потому как ты еще например не готов к этому уровню в который ты выпархнул...
...мне так сладко...
вообще.. на сколько я понимаю )) тварей ужасных на среднестатистическом человеке висит тысяча и одна.. одной меньше - одной больше - погоды не делает.
что за дубль ты упоминаешь постоянно?
SMALL STEPS CORRUPT.
... здесь будет делать, потому что очень сильный отток жизненной энергии пойдет...
...мне так сладко...