...интересно там написано, но ведь кидает не только туды куды положено, это ведь уже не одной книгой рассказано если вновь речь о том...
...интересно там написано, но ведь кидает не только туды куды положено, это ведь уже не одной книгой рассказано если вновь речь о том...
...мне так сладко...
ёмаё. контролируйте мысли. и кидать никуда не будет.
изюм в том, что кидаете вы сами себя. никто кроме вас никуда кинуть не может на внутренних планах.
SMALL STEPS CORRUPT.
If you turn to the light
There is burning in the night
Then the Journeyman's day has begun...
Очень бы хотелось выйти...К сожалению,мои учителя нашли у меня патологию-я не зрячая во всех сферах надмира,т.е. я его могу только чувствовать.А таскаться по астралу на ощупь не вставляет.Подскажите,может кто сталкивался с подобной проблемой?
ReeheanA
учителям своим может выдать АТАТАТ вне очереди.
и что за надмир такой?? =\
скажи ты можешь себе представить мысленно чайник?
представила? так вот сейчас ты смотришь на него своим самым что ни на есть астральным зрением! с которым у тебя в полном порядке.
к слову о потологеях:
и можешь поверить моим полезным мандочеванским инопланетянам с планеты Неадекват8346: они утверждают что повреждение энергетических органов невозможно. возможна только их блокировка. (которой они себе на хлеб с маслом зарабатывают)
все энергетические блокировки являются просто твоими неклёвыми убеждениями, правилами, нормами и прочей ахинеей. и снимаются элементарно вместе с умерающими нейронными связями содержащими неклёвый образ.
SMALL STEPS CORRUPT.
Блокировки сами снимаются по мере духовного(энергетического) развития человека.
Сам человек (без учителя) может снять блокировки по очереди (снизу вверх), это требует много усилий и времени ( как самоучка осваивает музыкальный инструмент).
С учителем все немного проще (он снимает блокировки всерху вниз), но ученик зависит от учителя.
If you turn to the light
There is burning in the night
Then the Journeyman's day has begun...
уху контролируйте мысли это очень легко.... если ты в этом опытен... а если видишь все первый раз эмоции будут канишны заклинивать... и я не хочу переходить на личности и это глупо ... просто я имела в виду что новичкам опасно выходить в астрал как сказала ранее....
...мне так сладко...
что за термины у вас вообще такие: учителя,ученики. я таких терминов не знаю. могут быть духовные наставники, а учителя с указками в школе преподают.
ReeheanA, а почему вы так уверены, что ощущать -это патология? люди все разные, с разными способами восприятия. ощущаете-так развивайте в себе это,чтобы чувствовать себя уверенно.
зрение в астрале таки весьма условное.
или что вы подразумеваете под "на ощупь"?
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Объясню на примере-я не могу видеть ауру,не могу увидеть сталкера,зато я могу это почувствовать,практически "ощупать"
А об учениках и учителях-какая разница,как их назвать?Просто так всем будет понятно.Термины-то у всех свои!
Построили башню из камня и яда,
Без доброго слова, без доброго взгляда,
- Озлобленный сдобен, кусачий укушен
(Гулять по ночам всяко лучше снаружи)
Одни видят, другие чувствуют. Это нормально.
У одних сильнее развит центр видения, у других центр информации. Есть у кого и то, и это работает.
А в астрал даже не новичкам без особой нужды соваться ваще-то не стоит.
Может очень печально закончиться.
Сидит себе бесчувственное тело с вытаращенными глазами, а всё остальное где-то резвится и возвращаться не собирается. Была тому свидетелем. Очень неприятное и непривлекательное зрелище. Хорошо, если рядом есть те, кто может вернуть обратно. Но это тоже, на самом деле, не так-то просто дается.
Последний раз редактировалось Trish; 04.02.2009 в 00:57.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю