Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 129 из 129

Комбинированный просмотр

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Еще вот подумал кое о чем на днях... может быть, ангел-хранитель - это сам человек. Даже не так. То, чем он может стать. Потому такие хранители у кого-то светлые, а кому-то помогают продвигать в мир откровенно злые идеи и свершения. Потенциальные возможности каждого человека. Потому и у кого-то они очень часто проявляются, а у кого-то почти никогда. Правда, иногда сложно понять чей хранитель помог - твой или чей-то еще. Если человек всего лишь куколка и может переродиться в высшую духовную сущность, то он может чувствовать ее отголоски в себе
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Вампирская Знать

Ангелов я еще не встречала в этой земной жизни, поэтому что либо утвержать не могу. Только предположить, что что-то и кто-то такой присутствует у людей. Говорят, что Ангел-хранитель назначается нам в момент крещения в церкви. Кто-то предполагает, что мы уже рождаемся с Ангелом-хранителем. А кто-то вообще в это не верит, и полагается только на свои силы. Лучше ни на кого не надеяться, конечно. А если есть, то замечательно. Ну, раз в молитвенниках есть соответствующие молитвы своим Ангелам-хранителям, то это о многом говорит. С Церковью сложно спорить.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

А как узнать какой у меня Ангел-Хранитель? Ведь он есть у всех. Как я понял, Ангелы-Хранители за всеми присматривают.

что значит какой?ты его ощущать можешь)))если конечно веришь)
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Мастер, странный вопрос. Ангел-хранитель - это просто ангел хранитель. Нет ни лица, ни имени. Именины на самом деле немного в честь иного празднуются, там уже небесный покровитель. Это другое лицо.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я конечно верю в их существование.но все равно я не могу их понять почему человек который вел себя хорошо помогал всем чем мог никому не грубил,не убивал умирает,а человек который делает всем плохо живет?
    Пожалуйлста объясните мне?только не здесь ведь никому не интересно читать будет наши дебаты по этому повуду!
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Ваши права