Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129

Цитата Сообщение от Миделия Посмотреть сообщение
    не верю... просто "не чувствую" существование своего ангела-хранителя. Хотя раньше верила... пока не оказалась на грани. Но даже тогда карабкалась, как могла, понимая и чувствуя, что его рядом нет. Ни снов, ни намёков - ничего. Наверно, на меня ангела-хранителя просто не хватило *лёгкая улыбка*
    Прости конечно, но у тебя неправильное представление об ангелах -хранителях... Они не всегда рядом... Они и не должны быть постоянно рядом! Но при твоем желании рядом с тобой могут появится и сотни этих существ. Главное: ВСЕ СВОИ ПРОСЬБЫ И МОЛИТВЫ ОТПРАВЛЯТЬ ПО ПРАВИЛЬНОМУ АДРЕСУ. Если это делать правильно, то они всегда откликнутся и прийдут на помощь.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Igreina Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, существуют ли те, кто нас оберегает? Высшие силы, духи или ангелы-хранители, не знаю как это назвать. Кто-нибудь чувствовал их присутствие? Их помощь?

Существуют. Зачастую это относится к работе с Эгрегорами и с Осознанными сноведениями. Если не ошибаюсь, некоторые школы называют их - лазутчики, и как вы знаете, если узнать его имя то можно давать ему команды. Как говорится: "Узнай слово и вещь тебе подчинится"

Конечно они существуют. Но у одних есть - у других нет. Из тех, у кого есть: одни слышат лучше, другие хуже, некоторые вообще не слышат или предпочитают не замечать. Их тех у кого нет, не расстраивайтесь. Обычно к концу этого мира он появляется. Хотя правльнее назвать не ангел-хранитель а Миф.
    Платон был прав. Мы все бессмертны. Мы не можем умереть, даже если захотим...

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Я верю в некую оберегающую силу,но толи это ангел.толи дух-предок,толи еще какой охранителъ,я утверждатъне буду...верю,ценю,уважаю...возможно когда нибутъ я познаю кто или что это,но пока просто верю)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Эвроссэ, вы меня извините конечно, но по какому принципу идет отбор - есть ангел-хранитель или нет? Там что, конкурс какой-то или как? По мне так смахивает на дискриминацию какую-то. И еще такой вопрос к вам - а собственно с чего он вдруг появляется потом и откуда? За какие-такие заслуги? Странная какая-то теория об ангелах-хранителях.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Никакого конкурса нет. Есть те кто может дать Мифа'а. Вопрос только в ом насколько вы достойны и кто вы чтобы просить его. Появляется.. Ммм.. Из изнаки.. И его дают Старейшие.

Эвроссэ, ну вот теперь ясно. Просто ваше убеждение складывается из вашей сугубо личной религии, вашего мировоззрения. И как я понимаю вы сторонница того, что к спасению, ангелам и всему прочему предопределены лишь избранные.
    Я же сторонник другой теории. Если ангелы есть, то они должны быть у всех. Просто потому, что нет людей исключительно плохих и исключительно хороших. Верю в высшую справедливость, так сказать. Другое дело, что есть люди, которые слышат их, видят и принимают помощь, а есть те, кто списывает все на удачу либо просто не придает значение.
    Разность во взглядах. Без повода для спора.

Shiara, Я не в коем случае не отрицаю существование ангелов, я верю в них. Только ангелы, как определенная раса. Ангелы это создания света.
    То что называете ангелом-хранителем правильнее называть Миф.
    Спасение? Рай? Увы, такое не светит мне - все это относительно.
    У самой Мифа нет.

Эвроссэ, о том и речь. У Вас свое личное убеждение. Вы пользуетесь иной терминологией и совершенно иначе воспринимаете само понятие ангел-хранитель. Это ни хорошо, ни плохо. Просто ваше личное.
    Сама я к ангелам отношусь безразлично. Есть они или нет меня мало волнует. После смерти все узнаем.
    Единственное, что могу подкинуть такую информацию, что сама мысль об ангелах как о нематериальных существах, информации о боге, а так же о 9 ангельских чинах принадлежит человеку, а именно Деонисию Ареопагиту. 5 век. И выглядит она убедительно именно при рассмотрении всей его концепции. А так это не более чем очередное милое предположение, которое не может притендовать на абсолютную истину, но может стать неплохим помошником в укреплении чьей-то веры.

Проклят Смертный

У каждого из нас свое предназначение в этом мире, и того кто продвигается по своему пути охраняют, тот кто вписан в этот мир в эту систему как системная еденица и являющийся ее частью охраняет сама система ибо причинив вред этой системной еденице может настать крах всей системы.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права