Года три назад, у меня возникла абсолютна та же мысль.вот я как представлю что мой онгел хранитель по выходным к обеду наблюдает как я занимаюсь ананизмом - у меня аж волосы шевелятся на голове.
Стакан белый. Нет, посмотрите, стакан зелёный. Нет, он же голубой! Точно голубой. А в нём вода налита! О_О. Точно вода! Да нет никакого стакана на самом деле -_-.
Гм. Эгрегор-ангел хранитель..... я посмеялся. Знаете как ДЭИР называет Эгрегоры? Энергоинформационными паразитами. Эгрегоры это сгустки энерегии людей, которые следуют одной цели. Забирают они всегда больше, чем дают, если они следствие простых людей.
Ангелы хранители есть почти у всех и как минимум у всех присутствующих кроме меня ( XD ). Они по теории питаются хорошими эмоциями направленными к Богу, в веру в светлое, в добро, в людей. Всем положительным. Человек который живёт али как, в Бога не верит, в жизни разочаровался, у того ангел настолько слаб, что его естественно и не замечаешь. Чтобы отказаться от ангела, пожалуй надо продать душу. Или найти то существо, которое займёт его место.