Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Я тоже считаю, что существует некая сила, которая оберегает нас. Может, это ангелы-хранители, а может и кто-нибудь другой... Мне часто приходится ощущать их присутствие, их помощь.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Есть такое понятие как эгрегор. К каждому существу прикреплена так называемая сущьность которую принято называть ангелом-хранителем, хотя и печать у них разная. Она служит как оберег так как это её смысл жизни и когда возникает линия вероятности с кодом ошибки, то сущьность немедленно начинает либо сглаживать либо пытаться полностью истребить данную линию вероятности.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Evile, во-первых, сущности не "прикреплены",а являются неотъемлемой частью "существа",как вы выражаетесь
    во-вторых,"линии вероятности" уничтожиться не могут,возможна лишь корректировка действий,так скажем,подопечного
    и в-третьих,впредь старайтесь предельно связно излагать мысль,не нарушая логики предложения,а то создается впечатление,что вы не понимаете,о чем пишите
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vivienne Pain Посмотреть сообщение
    Evile, во-первых, сущности не "прикреплены",а являются неотъемлемой частью "существа",как вы выражаетесь
    во-вторых,"линии вероятности" уничтожиться не могут,возможна лишь корректировка действий,так скажем,подопечного
    и в-третьих,впредь старайтесь предельно связно излагать мысль,не нарушая логики предложения,а то создается впечатление,что вы не понимаете,о чем пишите

Возможно я действительно не так выразился но суть я понимаю... Я не имею ввиду сущьность существа, а именно имею ввиду про привязку эгрегора, представленную ввиде энергетической нити.
    Ну почему же "уничтожиться не могут", в нашем кругу это довольно распространённое занятие как убирать и корректировать линии вероятности.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Ангелы-хранители или что-то иное, они оберегают или предупреждают. Они не привязанны к нам, они часть нас. И как бы нам нехотелось от них избавиться они все равно будут с нами, они лишь могут за молчать на некоторое время.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

вот я как представлю что мой онгел хранитель по выходным к обеду наблюдает как я занимаюсь ананизмом - у меня аж волосы шевелятся на голове.

ето же нарушение конституционного права человека на личную жизнь! я протев ангелов хронителей!
    SMALL STEPS CORRUPT.

Есть..!И я верю что каждому человеку даны хранители,которые оберегают или остерегают от несчастных случаев..Я помню,однажды засиделась на работе,до 3 ночи..и конечно опаздывала на автобус.На последний рейс.А в городе темно,пустынно,освещали дорогу лишь бледные фонари и неон витрин (о дааа..и в этом есть своя романтика)Пришлось бежать..и вдруг подъезжает на вид очень солидное авто,оказалось такси..х_Х Добродушный дядя довёз до остановки,и не взяв денег..А я благополучно доехала до домаВот так..
    Ну-ка, от винта!

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Раньше в шутку типа верила. Ну прикольна была сама мысль, что кто-то меня оберегает. А теперь, если бы я в него верила, то решила бы, что он сдох по мне так человек сам за себя. Ему помогают опыт, знания и интуиция. Ну еще неосознанное использование знаний можно назвать удачей. За которую в свою очередь можно благодарить некоего ангела-хранитель. Но это не по мне
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

BloodAddicted, ага, я, например, довольно часто выхожу сухой из воды или фортит непонятно с чего, так вот объяснять это ангелами хранителями...в общем, я объясняю это удачей, счастливым стечением обстоятельств и т.д.
    А ангела хранителя иметь хотелось бы меньше всего.
    Последний раз редактировалось Химера; 07.06.2009 в 12:28.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    часто выхожу сухой из воды или фортит непонятно с чего
    прочол сперва "или фонит непонятно с чего" подумал причом тут что гитара-то фонит?? лол
    думаю что для некоторых личностей может и положено иметь кого-либо в том мире для какбе оберегания от всяких несчастных случаев и тд... а для остальных думаю наврядли.
    эмм ну и для меня.. трудно сказать.. может чтото и есть такое, но то что мне пожизни невезёт - это уже закономерность.. Химере везёт вот намного больше, во всех вещах.. доходит до абсурда иногда, что я немогу что-либо нормально сделать, независящее от меня притом, а она может просто на раз.
    особенно если с компом какието глюки, мышка не работает, я как ни кручу - неможет. Химера только возьмет в руки - заработало..
    и вообще заметил, что елси чтото плохое может случиться - оно обязательно случается.. нет смысла надеяться на каких-то там ангелов-хранителей, приходится только всё вплоть до мелочей просчитывать, но ведь все не просчитаешь... и потому так или иначе даже там где уже перестраховался на 100 раз.. часто получается ккакаянить хрень((
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права