прочол сперва "или фонит непонятно с чего" подумал причом тут что гитара-то фонит?? лол
думаю что для некоторых личностей может и положено иметь кого-либо в том мире для какбе оберегания от всяких несчастных случаев и тд... а для остальных думаю наврядли.
эмм ну и для меня.. трудно сказать.. может чтото и есть такое, но то что мне пожизни невезёт - это уже закономерность.. Химере везёт вот намного больше, во всех вещах.. доходит до абсурда иногда, что я немогу что-либо нормально сделать, независящее от меня притом, а она может просто на раз.
особенно если с компом какието глюки, мышка не работает, я как ни кручу - неможет. Химера только возьмет в руки - заработало..
и вообще заметил, что елси чтото плохое может случиться - оно обязательно случается.. нет смысла надеяться на каких-то там ангелов-хранителей, приходится только всё вплоть до мелочей просчитывать, но ведь все не просчитаешь... и потому так или иначе даже там где уже перестраховался на 100 раз.. часто получается ккакаянить хрень((