О.о интересно, и в чем же суть демонов-хранителей?
И даже если это демоны...люди все равно будут верить именно в ангелов. Зачем же лишать себя такой веры в некую защиту извне.
О.о интересно, и в чем же суть демонов-хранителей?
И даже если это демоны...люди все равно будут верить именно в ангелов. Зачем же лишать себя такой веры в некую защиту извне.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Если человек находится на стороне света, тогда о нём заботятся одни, а если на стороне тьмы, тогда уже другие. Вроде всё просто.
кхе чтобы тьма заботилась о ком-то? О.о
она заботится только если хочет попользоваться... тогда демоны-хранители просто поддерживают состояние тела, в которое потом намереваются вселиться
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
я согласна с мелхиседек,
BloodAddicted, наверно у нас за одним плечем сидит ангел-хранитель, за другим, демон-хранитель, а вот они смотрят по ситуации, что ты выберешь, и кто тебе помогать будет)
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Евгеша, быгыгы у мя они оба "подохли или ушли в запой" от скуки и безысходности моих действий хД
поэтому мне остается только придумывать, какие они)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Вообще-то, если во тьме человек не может выжить один, тогда ему не поможет никто. ВО тьме все помогают сами себе или для этого должна быть веская причина. У демона хранителя её нет. Демонов хранителей не существует.
Эх, чего в нашем, мире только нет, всё что угодно есть...
"На востоке говорят, что воображение есть воспоминание о реально существующем. И если мы соберём всю силу воображения, то всё равно не сможем охватить мыслью разнообразие и количество эих существ и миров."
Между ангелами и демонами очень тонка грань. Сегодня он ангел, завтра он демон. Ведь по своей сути, демоны это те же ангелы, просто тёмных начал. И если задача ангела света, вести человека в направлении света, то задача ангела тьмы, вести человека в обратном направлении.
А вдруг Мефистофель был таким демоном хранителем для доктора Фауста?
согласна с Эарлинд. с какой стати тьма должна кому-то помогать
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Всё гораздо сложнее. Ангел Самаэль, большинству известен как Ангел Смерти, но мало кто знает, что это ещё и ангел-хранитель, как отдельного человека – Эйсава, так и целых народов, Эдома и Рима.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8D%D0%BB%D1%8C
Можно вообразить в качестве примера, простую историю: в тёмном переулке на вас с дуру и с монтировкой, несётся лицо уголовной внешности. И тут он спотыкаясь, ударяется головой об табуретку, распластавшись, без признаков сознания. Предположим, что это ангел-хранитель поставил вашему врагу подножку. Вас он спас, а для типа который решил напасть, он возможно принёс смерть, и стал ангелом смерти.
Последний раз редактировалось мелхиседек; 20.06.2009 в 01:33.