Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 129
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

О.о интересно, и в чем же суть демонов-хранителей?
    И даже если это демоны...люди все равно будут верить именно в ангелов. Зачем же лишать себя такой веры в некую защиту извне.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Если человек находится на стороне света, тогда о нём заботятся одни, а если на стороне тьмы, тогда уже другие. Вроде всё просто.

Записей в дневнике
    28

кхе чтобы тьма заботилась о ком-то? О.о
    она заботится только если хочет попользоваться... тогда демоны-хранители просто поддерживают состояние тела, в которое потом намереваются вселиться
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

я согласна с мелхиседек,
    BloodAddicted, наверно у нас за одним плечем сидит ангел-хранитель, за другим, демон-хранитель, а вот они смотрят по ситуации, что ты выберешь, и кто тебе помогать будет)
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Записей в дневнике
    28

Евгеша, быгыгы у мя они оба "подохли или ушли в запой" от скуки и безысходности моих действий хД
    поэтому мне остается только придумывать, какие они)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Вообще-то, если во тьме человек не может выжить один, тогда ему не поможет никто. ВО тьме все помогают сами себе или для этого должна быть веская причина. У демона хранителя её нет. Демонов хранителей не существует.

Эх, чего в нашем, мире только нет, всё что угодно есть...

"На востоке говорят, что воображение есть воспоминание о реально существующем. И если мы соберём всю силу воображения, то всё равно не сможем охватить мыслью разнообразие и количество эих существ и миров."

Между ангелами и демонами очень тонка грань. Сегодня он ангел, завтра он демон. Ведь по своей сути, демоны это те же ангелы, просто тёмных начал. И если задача ангела света, вести человека в направлении света, то задача ангела тьмы, вести человека в обратном направлении.

А вдруг Мефистофель был таким демоном хранителем для доктора Фауста?

Записей в дневнике
    28

согласна с Эарлинд. с какой стати тьма должна кому-то помогать
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Цитата Сообщение от мелхиседек Посмотреть сообщение
    Между ангелами и демонами очень тонка грань. Сегодня он ангел, завтра он демон. Ведь по своей сути, демоны это те же ангелы, просто тёмных начал. И если задача ангела света, вести человека в направлении света, то задача ангела тьмы, вести человека в обратном направлении.

А вдруг Мефистофель был таким демоном хранителем для доктора Фауста?
    В том то и дело, что вести во тьму а не охранять. Демон-хранитель а-ля Мефистофель, конечно правдоподобно, но слово "хранитель" всё же не вписывается.

Всё гораздо сложнее. Ангел Самаэль, большинству известен как Ангел Смерти, но мало кто знает, что это ещё и ангел-хранитель, как отдельного человека – Эйсава, так и целых народов, Эдома и Рима.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8D%D0%BB%D1%8C

Можно вообразить в качестве примера, простую историю: в тёмном переулке на вас с дуру и с монтировкой, несётся лицо уголовной внешности. И тут он спотыкаясь, ударяется головой об табуретку, распластавшись, без признаков сознания. Предположим, что это ангел-хранитель поставил вашему врагу подножку. Вас он спас, а для типа который решил напасть, он возможно принёс смерть, и стал ангелом смерти.
    Последний раз редактировалось мелхиседек; 20.06.2009 в 01:33.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права