Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    если бы вы жили на его месте, его же жизнью - то скорее всего сделали бы тоже самое
    Скинни, слишком редко бывают ситуации, где по-другому не поступил бы другой человек при точно так же сложившейся жизни. Всегда есть выбор делать или не делать, причем перешагивать через свои желания умеют очень немногие.
    Хранители за грехи не отбираются, разве что уж если нагрешил настолько, что темные силы затмили хранителя.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Не знаю, есть ли Ангелы-хранители, но чтото определённо оберегает нас...Часто получается чудом выйти из опасных для здоровья ситуаций. Мне кажется у меня за спиной ктото приглядывает за мной))

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Арман, за вами приглядывает предопределенность но для большей поэтичности это назвали ангелами-хранителями
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

BloodAddicted, и все бы оно ничего, да вот только предопределенности нет, даже по законам физики,вернее сказать,она есть,но на крайне малых промежуткахLucifeR, ну ты молодец,)это знаешь,все равно что утверждать:Земля-печенка инопланетянина,и не спрашивайте меня почему!!!,)
    а вообще идею с фантомами,в сущности,и толкал Эарлинд,с поправкой на слво "эгрегор")
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Vivienne Pain Посмотреть сообщение
    и все бы оно ничего, да вот только предопределенности нет
    ха...откуда такая уверенность но это уже другая тема...

мне тут больше понравилась идея с силой веры. чем сильнее веришь, тем возможнее существование у тебя ангела-хранителя. ну это как в старой сказке про Питера Пена и его фею. Она дохла, когда в нее переставали верить.

BloodAddicted
    ха...откуда такая уверенность

собственно
    даже по законам физики

.)мгу,вот как-то так

какая есть..
    Vivienne P.
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 26.06.2009 в 01:16.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Кроме ангелов и предопределённости, за спиной ещё бегает смерть с косой. И все эти типы, отбирают друг у друга первенство прикоснуться к человеку. Так что будь у нас третий глаз, мы бы наблюдали занимательную эстафету.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а може нет этих ни ангелов, ни бога, ни смерти как таковой.. а есть только причины и следствия, только предопределенность, равно как и законы физики, мм...мыж не подкидываем монетки так чтоб они в воздухе повисали...
    ангелы хранители + предопределенность + смерть бьюцо за человека? эт сильно сказано. еслибы ещё предопределенности там небыло - йа бе поверил может, а так - чото странное. тк сохранит ли ангел (если он есть) человека, или человек умрет - оно будет отражено в этой предопределенности так или иначе.
    и не гооврите мне тчо предопределенности небывает, тк человек делает свой выбор исходя из условий и законы физики и молекулы там и прочая хрень подчиняются единому правилу причина-слецтвие. отсюда следует что все идет только так как идет, и свернуть в сторону неможет....

не оффтопим.все дальнейшие рассуждения о предопределении сюда

какая есть..
    Vivienne P.
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 27.06.2009 в 03:20.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Отрывок из книга "Второе кольцо силы" К. Кастанеда

Он и я шли однажды через очень крутое ущелье, как вдруг громадная глыба отделилась от каменной стены, покатилась вниз с огромной силой и грохнулась на дно каньона в 20-30 ярдах от того места, где мы стояли. Ввиду ее величины, падение этой глыбы было впечатляющим событием. Дон Хуан увидел возможность извлечь драматический урок. Он сказал, что сила, которая правит нашими судьбами, находится вне нас самих и не обращает внимания на наши действия или волеизъявления. Иногда эта сила заставляет нас остановиться на нашем пути и наклониться, чтобы завязать шнурки наших ботинок, как только что сделал я. И заставив нас остановиться, эта сила заставляет нас приобрести точно определенный момент. Если бы мы продолжали идти, этот огромный валун самым определенным образом раздавил бы нас насмерть. Однако в некоторый другой день, в другом ущелье та же самая руководящая сила снова заставит нас остановиться, чтобы нагнуться и завязать шнурки, в то время, как другая глыба отделится в точности над тем местом, где мы будем стоять. Заставив нас остановиться, эта сила заставит нас потерять точно определенный момент. В этот раз, если бы мы продолжали идти, то мы спаслись бы. Дон Хуан сказал, что ввиду моего полного отсутствия контроля над своими силами, которые решают мою судьбу, моя единственная свобода в этом ущелье состоит в моем завязывании моих ботинок безупречно.

Записей в дневнике
    28

Да-да, таких случаев, как описанный выше, происходит полно. Но это никак не доказывает существование того или иного явления, руководящего нами. Что-то есть, да, но не думаю, что это хранители, которые следят и опекают каждого человека в отдельности. Скорее это некая сила, которой, как было сказано выше, глубоко наплевать лично на нас.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Смертный Аватар для Reanimator

Нет таких. Очередной психотерапевтический костыль.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права