Ангел-Хранитель есть, но честно говоря никогда не слышал, что можно с ним общаться. Если это возможно, то подскажите пожалста как... Их присутствие ощущается буквально везде. Дома, на работе, на улице. Ведь если серьезно, опасности тоже везде.
Ангел-Хранитель есть, но честно говоря никогда не слышал, что можно с ним общаться. Если это возможно, то подскажите пожалста как... Их присутствие ощущается буквально везде. Дома, на работе, на улице. Ведь если серьезно, опасности тоже везде.
не знаю насчет ангелов-хранителей, но уж что-то определенно оберегает... все зависит от человека.. это как внутренний голос, если к нему прислушиваешься - подскажет и поможет, а если нет - то уж извиняйте...)) а защищает он не совсем так как ожидается...)) Хотяяя... Бред! человек сам себе ангел-хранитель и лучше чем он сам его никто не защитит...)) когда все хорошо, про ангелов никто не думает, а вот когда плохо "Ангел-хранитель, почему же ты ко мне не пришел? ну приди хоть сейчас... Ну пожаааалуйста"... не можете быть с ним в радости, не зовите в горе!
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Еще вот подумал кое о чем на днях... может быть, ангел-хранитель - это сам человек. Даже не так. То, чем он может стать. Потому такие хранители у кого-то светлые, а кому-то помогают продвигать в мир откровенно злые идеи и свершения. Потенциальные возможности каждого человека. Потому и у кого-то они очень часто проявляются, а у кого-то почти никогда. Правда, иногда сложно понять чей хранитель помог - твой или чей-то еще. Если человек всего лишь куколка и может переродиться в высшую духовную сущность, то он может чувствовать ее отголоски в себе
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Ангелов я еще не встречала в этой земной жизни, поэтому что либо утвержать не могу. Только предположить, что что-то и кто-то такой присутствует у людей. Говорят, что Ангел-хранитель назначается нам в момент крещения в церкви. Кто-то предполагает, что мы уже рождаемся с Ангелом-хранителем. А кто-то вообще в это не верит, и полагается только на свои силы. Лучше ни на кого не надеяться, конечно. А если есть, то замечательно. Ну, раз в молитвенниках есть соответствующие молитвы своим Ангелам-хранителям, то это о многом говорит. С Церковью сложно спорить.
аха можно: Архангел Михаил,Архангел Гавриил,Архангел Иегудиил,Архангел Рафаил,Архангел Уриил)
общаться можно,если есть в это вера)если своему ангелу хранителю,говорить каждый день благодорить его,говорить с ним(даже всего лишь спасибо)ангел будет расти и становиться могущественней)
действительно у ангелов хранителей нет лика,так что иконы не может быть,кроме конечно архангелов)но если брать конечно именно именины,по имени ангела,то лики есть)
Ибо он дает Своих Ангелов присматривать за тобой
Хранить тебя на всех путях твоих.
Псалом 91:II
Последний раз редактировалось Евгеша; 09.01.2010 в 14:11.
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
А как узнать какой у меня Ангел-Хранитель? Ведь он есть у всех. Как я понял, Ангелы-Хранители за всеми присматривают.
что значит какой?ты его ощущать можешь)))если конечно веришь)
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Мастер, странный вопрос. Ангел-хранитель - это просто ангел хранитель. Нет ни лица, ни имени. Именины на самом деле немного в честь иного празднуются, там уже небесный покровитель. Это другое лицо.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я конечно верю в их существование.но все равно я не могу их понять почему человек который вел себя хорошо помогал всем чем мог никому не грубил,не убивал умирает,а человек который делает всем плохо живет?
Пожалуйлста объясните мне?только не здесь ведь никому не интересно читать будет наши дебаты по этому повуду!
И огнем воссоздадим мы этот мир.