Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 129

По умолчанию Ангелы-хранители

Как вы думаете, существуют ли те, кто нас оберегает? Высшие силы, духи или ангелы-хранители, не знаю как это назвать. Кто-нибудь чувствовал их присутствие? Их помощь?

Теньши
    Гость

Я думаю, что есть. Каждому покровительствует какая-то сила, у каждого есть "начальство", если так можно выразиться. Но меня всегда интересовал другой вопрос, а не может ли быть кто-то реальный, материальный, кто охраняет от опасностей? Вы читали книгу Кунца "Молния"? Там вполне реальный человек всю жизнь оберегал одну девушку.

Ну не каждому же так везет как той девушке, так ведь?

Проклят Избранный

Есть! Помогают! Я слишком (тьфу-тьфу-тьфу) везучая, что бы все пихать на совпадения!
    ТОМУ КТО ПОМОГАЕТ: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Я верю, что они есть... Можно много об этом говорить, но... я просто ВЕРЮ.
    Пусть у меня нет крыльев, но Луна заставляет летать мою душу.

Я верю в Хранителей. Во-первых потому что не первый год изучаю магию ангелов и архангелов, а во вторых...я уже столько раз могла погибнуть, но все еще здесь :o ...И наконец я просто могу общаться со своим Хранителем...да и все, в принципе, могут...

Определенно есть. Осталось только научиться их слушать более внимательно...

Хотта, ты меня заинтриговала
    я тоже знаешь ли интересуюсь вопросами ангельской иерархии..
    кстати, видела в сети расписанные способы общения - призывы к собственному ангелу- Хранителю
    но, доподлинно известно - можно через их изображения (то есть иконы) с ними общаться вполне себе.. а можно и без икон

Обращенный Вампир Аватар для Talja

У ангела-хранителя нет иконы. Разрешается только изображать архангела Михаила, Гавриила и еще библейских трех ангелов. У каждого есть свой ангел-хранитель. И у него нет "лика" канонизированного в икононаписании...
    Есть огромное количество статей и рассказов очевидцев, посвещенных этой теме, когда некий светлый"друг" помогал им справиться с напастями или даже выжить...
    Существует строгая иерархия ангельских "чинов" с архангелов до серафимов, насколько я помню... позже выложу полный список

Никого из них "вызвать"нельзя - они сами приходят и только в определенные моменты - это вам не демоны))) А по иконе вызвать самого Михаила, которому предсказано победить самого Сатану... знаете ли, смешно... Он воин, охраняет Райские кущи... генерал небесгной армии.... Да... ему можно только молиться...

Общаться с ангелами - то же самое, что и попытка написать по мылу письмо настоящему водяному 8)

Ангелы-бестелесные, бесполые духи, почему-то считаются слабыми и не берутся во внимание.
    Только самые мудрые и древние демонологи знали(знают) насколько это великая сила и как ее надо остерегаться, и только глупец кричит, что любой демон сможет сожрать это бестелесое существо... Умны те, кто не лезет на рожон со светлой силой, очень умны..

Обращенный Посвященный

Наверно и у меня есть что-то, даже если желания сбываются..правда с истечением какого-то времени))) Да и тоже были случаи, когда жизнь была на волоске. Значит все же должна я жить))) Бывает иногда кажется, что в будущем меня ждут великие дела, не просто ведь так меня спасали, столько людей умирают..а я живу...нет они есть..эти самые ангелы.. :roll:
    Asexual Apocalypse

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права