Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 129
    Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Mari
    Записей в дневнике
    3

Ангелов-хранителей не существует. Почему?
    Да они, как демоны существуют в своем отдельном мире и поверьте им глубоко на нас...Это понятие скорее от библии и подобной промывки мозгов.
    Конечно, эти слова можно и опровергнуть сославшись на разные факторы. Но для видящих и знающих людей это давно избитый факт, тем более для "вампиров". Достаточно лишь один раз заглянуть дальше нашего примитивного сознания.

Кстати, архангел Михаил не такой уж свирепый мужиг=)
    Найти себя — это не смысл жизни, это дополнительный бонус.. А чтобы это происходило, нужно четко понимать, что именно доставляет удовольствие.

Обращенный Смертный Аватар для Элен НеВа

Ну вот как это сказать...) В бога я не верю убежденно. А вот в ангелов верю. Отстраненно так, но верю... Но кто знает, что там на самом деле. Во что мы верим, то и существует, я считаю... В моем понятии ангелы это сила, охраняющая нас, насколько это возможно. Поверить в них меня заставили несколько ситуаций, окончание которых было близко для меня к летальному исходу, но по странным обстоятельствам такого не произошло...
    "Только холодные мозги помогут вам выжить." ©

Предатель Неонат

Но для видящих и знающих людей это давно избитый факт, тем более для "вампиров"
    Согласна. Верить в них можно, но это не оправдает их наличие...

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Для тех, кто прочитал хотя бы толику книжек о тонком мире, т.е. не о физическом, вопрос странный. Ангелы-хранители существуют, но не надо их путать с Ангелами. Это совсем другая история, другая ипостась.
    Предполагается, что это некое энергетическое облако, которое тебя окружает; при желании оно может принимать человеческий облик или како другой, какой ты сам вообразишь и привяжешь к нему. Ты даже можешь с ним общаться, мысленно.
    Это облако (или другая его форма) защищает тебя от негативной энергетики и информации, но, когда ты наносишь кому-то удар, оно пропускает обратку, так как все мы помним законы Вселенной: ничто не проходит даром и за все надо платить (веришь ты в это или нет - роли никакой не играет, так же, как и твое неверие в существование ангела-хранителя или в существование Богов и т.д. и т.п.). Есть он у темных, есть и у светлых.
    Вот такъ. Такая теория. И лично я её принимаю.
    Последний раз редактировалось Trish; 25.12.2008 в 20:40.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Интересная теория.
    Есть еще такая - мы все время выделяем какую-либо энергию (радость, злобу, обиду и т.д.) Есть некоторые существа, питающиеся этой энергией. Тех, что питаются хорошими чувствами и называют ангелами, добрыми духами и т.д. Разумеется, им выгодно, чтобы мы испытывали те чувства, которыми они питаются. Поэтому они и провоцируют различные ситуации. Эти существа, возможно, и оберегают нас.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Не принимать, не значит отвергать.
    Вполне допустимо и такое объяснение.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Избранный Аватар для Satanis

Существуют, я своего во сне видел. Он мне указал на ошибки прошлого, т.е. помог
    понять что я не так сделал. Все в наших руках, но всем нужна помощь без исключения.

Обращенный Смертный Аватар для Borgil

Мертвые хранят живых, если они хотят остаться здесь, то они остаются. Иногда это мертвые родственники, иногда дух семьи (рода), а иногда духи которые случайно находились рядом.

Цитата Сообщение от Satanis Посмотреть сообщение
    Существуют, я своего во сне видел. Он мне указал на ошибки прошлого, т.е. помог
    понять что я не так сделал. Все в наших руках, но всем нужна помощь без исключения.
    Во сне видел?А в каком образе он тебе представился(если не секрет)?
    Мне например во снах он помогает разобраться в жизненных ситуациях,но как такового полностью я его не видела,просто краем глаза видишь что кто то стоит всегда за правым плечом излучая белый свет,и при общении с ним не надо ничего говорить,просто общаешься с ним мысленно.
    А какое чувство испытываете когда он рядом с вами (во сне)?

Обращенный Избранный Аватар для Satanis

actress я описал все в разделе кому что сниться. Просто я тогда не понимал кто это, но нашелся человек и объяснил.
    Последний раз редактировалось Химера; 08.01.2009 в 02:04.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права