Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129

не верю... просто "не чувствую" существование своего ангела-хранителя. Хотя раньше верила... пока не оказалась на грани. Но даже тогда карабкалась, как могла, понимая и чувствуя, что его рядом нет. Ни снов, ни намёков - ничего. Наверно, на меня ангела-хранителя просто не хватило *лёгкая улыбка*
    Оргазм души. На пальцах доказательства.
    Неправильно зазубренная истина.
    С одеждой я снимаю обязательства.
    Я не\бес\а, я в Вас играю искренне.
    (с)Julber

Обращенный Смертный

По моим сведениям существуют как бы -"родственные души",некоторые из которых реинкарнируються с нами в нынешней жизни.Это могут быть наши друзья,родственники ну и тд. а те которые остаються "там" как раз и помагают нам. Типа ангелы-хранители.

Обращенный Неонат Аватар для Zoisaito

Ангелом будет тот, кого ты ангелом назовешь.
    Охраняем мы себя сами, имхо. Подсознание и интуиция работают за ангелов.
    Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)

Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

ну я верю в этих сказочных персонажей, и все же наверно называю теми кто меня охраняет, хоть может быть это и я сама... а еще видеть не видела но в один момент остро чувствовала присутсвие...
    ...мне так сладко...

моя бабочка на плече - для него.
    поэтому он как-будто всегда со мной.
    Я песню спел, она не прозвучала.
    Устал я петь, мне не начать сначала,
    Не сделать первый шаг и не идти вперед

Не забывайте, ведь ангелы-это те же бывшие люди, которым выпала высокая честь осознанно, заслуженно перейти в следующий план своего существования и это уже не ангелы хранители-это уже блюстители порядка, того закона, который понятен им, но по которому живут не только они, но и мы. В отличии от них мы не понимаем всей сложности и суровости этих законов и даже не осознавая того, что мы его нарушаем, все таки нарушаем. А тут уже извините нарушил-наказание, поступил вопреки-поощрение, вот вам и ваше везение, удача или, как там мы это ещё называем. Ну а что касается наших, личных покровителей, так они всегда рядом, только они наблюдают и когда вмешиваться они решают сами, вопреки тем же самым законам.

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

Конечно они существуют.Среди Серых Теней их принято называть Сталкерами

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я вот читала ранние апокалипсисы, не вошедшие в состав Библии, и у меня создалось впечатление, что в том времени действительно не было такого понятия, как именно "ангел-хранитель". Были ангелы, приставленные к людям, они приносили по вечерам Михаилу корзины с добродетелями, а те, у людей которых добродетелей не было, плакали, и просили приставить их к кому-нибудь другому, потому что рядом с таким человеком ангелу делать нечего. О том, чтобы помочь человеку никакой речи не шло.

Что касается меня, мне все равно. Не исключено, что кто-то там с крылышками и приглядывает за мной, но если уж я беру на себя ответственность за свои промахи, я вправе считать, что когда мне везет, это тоже моя заслуга.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для Asmo

Ну что ж... жалко сканера под рукой нет! Вот сижу и смотрю на рентгеновский снимок 18-летней давности и вижу... Моя черпная коробка после сильного сотрясения, а на нее возложены две руки. Как медик по образованию рассуждаю здраво, рентгенолог руки не убрал. Но на снимке не костяшки пальцев а две полупрозрачные руки, даже линии разобратьможно! Возможно доктор проявляя снимок мазнул руками, техническая ошибка так сказать. Опять же тогда вопрос, почему руки обволакивают череп, от затылка ко лбу (трехмерно), а не просто отпечатком светятся на снимки (2D)... Вот и доктор мне сказала что у меня есть ангел хранитель и я в него верю, потому что доказательства 18 лет лежат у меня в шкафу и не один врачь так и не нашел что ответить кроме теории об ангелах!
    Не говори Мне что делать... и Я не скажу куда тебе идти!

Если кого-то здесь интерисует подробная информация об Архангелах и Ангелах, то есть книга под названием: "Как работать с Ангелами" Элизабет Клэр Профет

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права