Скрытый текст

Цитата Сообщение от Delira Посмотреть сообщение
(я почему-то думала, что все настройки полей должны разом меняться...эхх, оптимизировать бы это все...подарите форуму вебпрограммиста Т_Т)
Надо вобле веб программистов нормальных подарить >_<
Работать с css-то я уже умею, ради форума курс по css-программированию прошла базовый.
Но дело не в этом... Просто складывается впечатление, что у вобловских программистов руки из жопы растут, когда начинаешь разбираться с тем, как у них всё устроено.
Всё как попало, приходилось это приводить к приемлемому виду часами. Хотя на 3ке всё в более-менее нормальном виде.
Вполне можно было бы сделать так, чтобы всё было понятно даже простому пользователю, но в вобле даже со знанием css-программирования
сразу не найдёшь, что где находится и находится ли вообще, потому как многие нужные вещи там просто не предусмотрены, и код приходится писать специально с нуля,
как в случае с той же Оперой, либо вообще не реагирует движок на смену кода, когда должен => куча багов.

Меня не удивляет тот факт, что 4ка особо поддерживаться не будет, и сразу будут выпускать 5ку. Хех, ну, ничего не поделаешь. Будем и тут плюсы искать.
В любом случае, большая часть работы уже проделана, осталось чуть-чуть... было б время ещё, чтобы банально найти то, где нужно править код.

Ладно, это всё лирика...)