Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81
    Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Раньше думала в любви - вряд ли...Любовь не может давать чувство счастья постоянно...Думаю, в том,чтобы человек был всегда "в своей тарелке" - чтоб не чувствовал себя лишним и обделённым в этой жизни...

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Счастье.. Если думать о том, что именно для меня счастье, то есть его определение.. то даже и не знаю, как правильней было бы это объяснить или сформулировать. Для меня это просто миг, минута, секунда, просто какой-то отрезок времени, когда я чувствую то острое, захватывающее дух, чувство, которое как-будто обволакивает.. иногда совсем ненадолго, но всё же.. только даже ради этого стоит жить.. черт возьми
    Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от GrasE Посмотреть сообщение
    Любовь не может давать чувство счастья постоянно...
    может.. только для этого нужно не просто любить, а стараться. тоесть и отдавать чтото и получать, тогда будет счастье.. так что для меня всетаки в любви счастье..
    всё остальное вещи приходящие и уходящие, врядли стоит на них акцентировать внимание..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

для меня счатье,когда все вокруг радуются,улыбаются,когда глаза, для меня любимых людей,горят как два бриллианта и человек светиться изнутри.........вот это истинное счатье для меня
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    может.. только для этого нужно не просто любить, а стараться. тоесть и отдавать чтото и получать, тогда будет счастье.. так что для меня всетаки в любви счастье..
    всё остальное вещи приходящие и уходящие, врядли стоит на них акцентировать внимание..
    Как хочется в это верить...верить в такую любовь... Я верила,просто после одного случая...перестала...Если она всё-таки есть. Вот такая чистая, искренняя и светлая любовь, то счастье безусловно в ней.

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    стараться..... в какой-то момент приходит осознание, что стараешься ты один. другой же просто любит.

может, поэтому из двух я выбрал не любовь, а самопознание.... эгоист я мерзкий и тварь дрожащая, да?

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Счастье - это когда не спрашиваешь себя: а счастлив ли ты...
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Счастье - это сильное эмоциональное состояние, вызванное достижением определённой цели или какой-то определённой неожиданностью. Длительность его зависит характера события и самого человека.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Очень жалко, что счастье в большинстве случаев - это путь к цели..первые мгновения достижения...потом все затухает...приходит грусть...и достигнув наконец-то цели, ты понимаешь, что ты всего лишь средство...i!i!i!i!i!i!i!i

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Очень жалко, что счастье в большинстве случаев - это путь к цели..первые мгновения достижения...потом все затухает...приходит грусть...и достигнув наконец-то цели, ты понимаешь, что ты всего лишь средство
    В этом можно увидеть понятный смысл: стремление к счастью - двигатель прогресса. Хотя какой в этом смысл для отдельного человека - тоже вопрос хороший.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права