Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 298
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

По мне так, что можно делать вечность? Посвятить себя хобби и работе.
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

В том же,в чем и у любого другого существа обладающего какими-либо способностями или обитающего на других планах.

ой ребятки. Всё элементарно. Смысл жизни в бессмертии. Мы тоже бесмерты как бы то нибыло смешно. Я вам юбьясю. В первую очеред человек состоит из множество клеток, которые обьеденились для выживания в один организм, который в последствии воспроизведёт себе подобных, но более живучих и жизнеспособных. Так что если смотреть с точки зрения биологии мы тоже бесмертны. так как наша информация останется в потомках. А про микро организмы я вообще молчу. Они размножаются путем деления, а значит бесмертны. У вампиров такая же цель, выжить. Они копят свои знания для того чтоб выжить, та как конец света неизбежен. Солнце в конце концо затухнет, а точнее будет взрыв перед затуханием. И вот тогда и придет конец всему. и будет неважно человек ты или вампир.Вот мы и развиваемся паралельно, только у них в памяти реальной все собирается, а у нас на генном уровне.В данный момент мы сами себя истребляем. Потому как в свое ген инфо заносим всякую дрянь: спид, наркота, алкоголь,табак. Всё подойдет к тому, что мы выжить без этого не сможем.

забыл дабавить. смысл вампира в жизни таков. смататься с нашей планеты до того ка произойдет апокалипсис, само сабой туда где будет хорошое место обитание. вот так я считаю.
    Последний раз редактировалось Химера; 06.06.2009 в 12:35. Причина: дабл

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Солнце в конце концо затухнет, а точнее будет взрыв перед затуханием. И вот тогда и придет конец всему.
    и откуда такие данные?

Обращенный Смертный

Изучите астрономию, а точнее раздел жизнь звезд.=)

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Странный вопрос, конечно, если учесть, что некоторые считают, будто вампиры мертвы. Я, правда, к таковым не отношусь - они просто изменённые. Смысл жизни... да в самой жизни, в её полноте, в более яркой остроте ощущений! Когда не ограничен временем, и не думаешь, что что-то можешь не успеть. Тем более, что способности вампира явно превосходят человеческие, а человеческие законы уже не имеют власти - лишь те, которые ставишь сам для себя. А кровь... без неё - как человек не может жить без еды, воды, воздуха... Да кто сказал, что вся кровь одинакова на вкус? Нет двух одинаковых вкусов крови, как и одинаковых людей. Так что я считаю, что вампиры наслаждаются жизнью. И я не понимаю тех, кто жалеет о своём изменении и хочет вернуть те времена, когда был человеком. Кем бы ты ни стал, не лучше ли принимать себя таким, как есть?

В наслаждении.

Вампиры такие же разные по характеру могут быть, как и люди, поэтому и мировоззрение у них может сильно отличаться. Поэтому вывести формулу счастья для вампира, ровно как и найти единый смысл его существования - по-моему трудно. Можно лишь рассуждать о том, как ему эту свою вечность провести, по возможности не впадая в отчаяние от одиночества, которое настигает практически любого вампира неизбежно. Хорошие были предположения относительно самосовершенствования. По-моему, это наилучший способ "убить" вечность. Ведь что ещё делать, когда видишь, как вокруг всё меняется/появляется/деградирует? Изучать это. А, учитывая страсть большинства вампиров к изящным искусствам, у них есть прекрасная возможность вдоволь насладиться этим. У людей нет столько времени. Нет времени научиться играть на фортепиано, скрипке, виолончели, гитаре; научиться готовить, прочесть всю историю и т.п. Единицы, которым это удаётся, обязательно отплачивают за свои прекрасные навыки чем-то ещё. Например, здоровьем, невозможностью видеться со знакомыми из-за нехватки времени, которое они тратят на увлечения.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Alice Parker Посмотреть сообщение
    научиться готовить, прочесть всю историю и т.п.
    А готовить-то зачем и кого?Или это - мыть жертву перед употреблением?
    Прочесть всю историю??? Да она же и так перед глазами проходит! Иногда от неё хочется деться куда-нибудь!

А вообще не понимаю - почему обязательно должен быть смысл? Почему просто не наслаждаться жизнью?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

научиться готовить для вампира.. а почему бы и нет? но это ведь можно сделать и в настоящеи человеческоЙ жизни.. и будет намного полезнее.
    а вот прочесть всю историю увы неудастся. тоесть прочесть можно, но узнать как оно было - нет. победители имеют своиство переписывать истторию под себя.. и в книгах столько брехни, что лучше их вообще не читать, или видеть сквозь строки как минимум, но особо не верить этому всеравно.
    так что деЙствительно можно жить только если чтото создаеш, созидаешь...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя