Много "воды": "чего-то... кого-то... смысл жизни в том, чтобы жить..." Давайте конкретнее о том, в чём вы видите смысл жизни вампира. Да, он в чём-то схож со смыслом жизни человека, а каковы особенности, которые присущи смыслу жизни вампира?
Много "воды": "чего-то... кого-то... смысл жизни в том, чтобы жить..." Давайте конкретнее о том, в чём вы видите смысл жизни вампира. Да, он в чём-то схож со смыслом жизни человека, а каковы особенности, которые присущи смыслу жизни вампира?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Смысл жизни вампира в том что бы повелевать миром,а не прятаться и скрываться среди людей.
смысл жизни-выжить в этом сумасшедшем мире...
Да нет никакого смысла, есть только пустота.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Если убрать налет романтичности, коим обвеен образ вампира с конца XIX века, то смысл жизни вампира-уталение голода.Попить кровушки человеческой- единственное чем занята его голова.
![]()
They said that Hell's not hot
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
В том и суть, что изначально вампир был, говоря по-русски, упырем. Ходячим трупом жаждующим крови
- ни любви, ни привязанности и т.д. Ну а человек, согласно не слишком достоверной истории эволюции, стал развивать голову и мысли о вечном, когда нашел способ запасать еду в прок, а до этого, тока и делал, что охотился, да собирал коренья-думал тока о еде... упырь такой, безвредный для сородичей.
![]()
They said that Hell's not hot
А по-моему часто путают смысл существования вампира, т. е. иногда говоря и о вампирах как о расе и смысл жизни - смысл жить для данной конкретной личности этой самой расы, который у каждого свой - не важно человек это или вампир или кто-либо ещё.
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.