Наверное, только цель надо выбрать......
Наверное, только цель надо выбрать......
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему все считают, что для низ кровь - это удовольствие. Для них кровь, скорее всего,такая же необходимая субстанция как для людей, скажем, вода. И у них это такое же удовольствие как и у наркомана - сначала приятоно, а потом "ломка".Тот же, что и у большинства людей - имхо - удовольствие. Только у Них удовольствие от крови[/b]
ЭржбетаБаторий
Представь, что людям необходима ровь для продолжения своей жизни, что ты думаешь насчет этого? И в чем смысл вампира... Если нет смысла жизни человека, то врядли он появится у вампира.
хз
Смысл жизни - жить! едь не даром каждое живое существо пытается прожить, как можно больше. За свою жизнь оно борется с такой отчаяностью, как ни за что в этом мире. Ну конечно есть исключения, как и в любом правиле. Но всё же жить - это основная цель всего живого.
Смысл жизни... Наверное к сущесвтованию, к познанию им еще неизведанного ведь у них такие возможности... Ну у каждого он свой этот смысл.
вечность, я с тобой согласен, у каждого свой смысл, и человек и вампир в чём- то одинаковы, смысл есть всегда и у всех, но иногда он для нас или невидем или непонятен :| ........
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне кажется, что жить- это скорее инстинкт самосохранения, все бояться смерти и поэтому живут. Считают это целью.Смысл жизни - жить! едь не даром каждое живое существо пытается прожить, как можно больше. За свою жизнь оно борется с такой отчаяностью, как ни за что в этом мире. Ну конечно есть исключения, как и в любом правиле. Но всё же жить - это основная цель всего живого.[/b]
А ради удовольствий , с этим я не очень согласна. Вот ради мечты можно..)
Asexual Apocalypse
Смысл жизни вампира - перестать быть вампиром. То есть умереть. Каждый вапир рано или позно это начинает осознавать.
Ндя..Как говорил Лестат:"Бессмертие кажется привлекательной вещью только до тех пор пока ты не поймешь, что проведёшь его в одиночистве...
arty,издеваетесь, что ли? :lol:
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.