смысл-оправдание существования-ведь КАИН ТАК МУЧИЛСЯ-его смысл был не в том чтоб страдать жаждой крови-а что б познать любовь божью к людям-и на это у него ущло почти вечность
смысл-оправдание существования-ведь КАИН ТАК МУЧИЛСЯ-его смысл был не в том чтоб страдать жаждой крови-а что б познать любовь божью к людям-и на это у него ущло почти вечность
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересная точка зрения, нам бы день пережить, да ночь продержаться?Хех, смысл жизни? Это шутка, да?
Смысл *не здохнуть, вот в чем смысл.[/b]
А может смысл жизни в поиске смысла?? Чтобы нам не казалось, что жизнь совсем бессмысленна нам дали этот поиск...мда... :arrow:
Asexual Apocalypse
Смысл в смерти? Смысл в самом процесе или же, в посоянстве?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А зачем вам знать? Кому это надо? Что вы юудете делать с этим смыслом?[/b]
неужели вам это неинтересно?
А зачем нужен, не знаю...
У меня получалось входить в астрал.Два раза это со мной случилось,но оба раза я особенного ничего не делала,просто концентрировалась и просто выходила.Тут многие писали про то,что следовали каким-то правилам,но не получалось,так вот,я считаю,что первое и единственное правило это "Не следовать никаким правилам",иначе вы будете постоянно думать"А правильно ли я всё делаю???" и не сможете до конца сконцентрироваться.Первый раз лучше выходить под присмотром человека,опытного в этом деле.У меня это случилось непроизвольно,а второй раз я сама смогла,но всё же я думаю,что в первый раз это делать лучше под присмотром.Дальше-ваша воля.Главное-вернуться обратно.
Да,и ещё,не увлекайтесь этим занятием-вредно же всё-таки...
У меня есть два "типа" счастья глобальное и медкое.
Мелкое -- это то из которого состот наша жизнь. То что доставляет нам удавольствие каждый день. Будь то дождик за окном или хорошая (та которая трогает) музыка и т.д.
Глобальное -- это то к которому мы все стремимся но тоторое скорей всего не когда не найдется. Так сказать Ээээ красная мечта. Что это для меня ммм незнаю наверное понять смысл правил этой игры. Которую мы зовем жизнью. Ведь поняв их мы тогда сможем сами стать властнами над собой и обстоятельствами.
Смысл отсутствует, он просто существует среди людей.....
Может смысл, что бы все тебя знали, все любили или боялись?![]()